Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

msg de mysql-connect..

Estas en el tema de msg de mysql-connect.. en el foro de PHP en Foros del Web. holas y buenas tardes soy nuevo a veustro foro. quando iniciando una connection con la fonction 'mysql connect' mi da un mensage de error si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta msg de mysql-connect..

holas y buenas tardes soy nuevo a veustro foro.
quando iniciando una connection con la fonction 'mysql connect' mi da un mensage de error si la contrasena no es correcta.

como puedo quitar este msg.
gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 09:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: msg de mysql-connect..

Cita:
como puedo quitar este msg.
¿Poniendo la contraseña correcta? :P

Muestranos el codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: msg de mysql-connect..

Código:
$dbtest=mysql_connect("localhost", "admin", "123456");
	if (!$dbtest)
	{
		echo 'Could not connect';
	}
	else
	{
		echo 'Connected successfully';
	}
me da este msg
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Acceso negado para usuario: 'admin'@'localhost' (Usando clave: SI) in C:\Program Files (x86)\EasyPHP 3.0\www\cartoon-smart\connect.php on line 6
Could not connect.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 09:56
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: msg de mysql-connect..

Tienes un usuario en tu DB que se llama admin con contraseña 123456??.


$dbtest=mysql_connect("localhost", "root", "");
if (!$dbtest)
{
echo 'Could not connect';
}
else
{
echo 'Connected successfully';
}

Intenta con este codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: msg de mysql-connect..

si lo tegno con el pass 123456
pero la prb quando intento con un contraseña mala, me est mensage :

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Acceso negado para usuario: 'admin'@'localhost' (Usando clave: SI)

yo qiuiro poner mi mensage no del mysql.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:11
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: msg de mysql-connect..

Debes asegurarte de que este buena la contraseña que le pasas como parametro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: msg de mysql-connect..

:P Creo que ahora te he entendido. Puedes usar @ para "obviar" el mensaje de error de la funcion. Te quedaria asi:

Código php:
Ver original
  1. $dbtest=@mysql_connect("localhost", "admin", "123456");
  2.     if (!$dbtest)
  3.     {
  4.         echo 'Could not connect';
  5.     }
  6.     else
  7.     {
  8.         echo 'Connected successfully';
  9.     }

Asi puedes poner un mensaje a tu antojo sin que PHP muestre el error por defecto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:12
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: msg de mysql-connect..

Pero la conexion tubo exito? o el solo quiere mostrar un mensaje? no entiendo. xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: msg de mysql-connect..

muchas gracias para vuestro ayuda.
Ronruby solosionaste la prb.
eso :) para ti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.