Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muestra codigo en lugar de la imagen porque?

Estas en el tema de Muestra codigo en lugar de la imagen porque? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web tengo un problema el cual es el siguiente: tengo una imagen almacenada en una base de datos en mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 11:40
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Muestra codigo en lugar de la imagen porque?

Hola amigos de foros del web tengo un problema el cual es el siguiente:
tengo una imagen almacenada en una base de datos en mysql y al querer mostrarla solo me aparece codigo en lugar de la imagen este es el codigo:
de antemano gracias
esta es el codigo de la pagina que debe mostrar la imagen que esta en jpeg
<?
require("dbconnect.inc.php");

$qry = "SELECT tipo, contenido FROM archivos WHERE id=$id";
$res = mysql_query($qry);
$tipo = mysql_result($res, 0, "tipo");
$contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");
header("Content-type: $tipo");
print $contenido;
?>
de esta otra pagina es de donde se manda a llamar la de arriba
<?
require("dbconnect.inc.php");

$qry = "SELECT id, nombre, titulo, tipo FROM archivos";
$res = mysql_query($qry);

while($fila = mysql_fetch_array($res))
{
print "$fila[titulo]
<br>
$fila[nombre] ($fila[tipo])
<br>
<a href='descargar_archivo.php?id=$fila[id]'>Descargar</a>
<br>
<br>";
}
?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 11:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Muestra codigo en lugar de la imagen porque?

Te sugiero leer esto http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...torial+archivo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 11:53
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Muestra codigo en lugar de la imagen porque?

El problema puede estar aqui

Código PHP:
header("Content-type: $tipo"); 
Las cabeceras son muy estrictas, la manera de escribir bien esto es:
Código PHP:
header("Content-Type: ".strtolower($tipo)); 
suponiendo que $tipo contiene la forma
"image/jpeg", "image/jpg, "image/png", etc para imagen
"text/html", "text/xml", etc para texto plano
"x-application/pdf", "x-applicacion/doc" para documentos asociado a aplicaciones
TODAS DEBEN SER MINUCULAS a excepcion de "C" y "T" de Content-Type
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX

Última edición por iandrade; 14/09/2009 a las 11:54 Razón: Error de escritura
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:28
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Muestra codigo en lugar de la imagen porque?

Ok gracias caballeros problema resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.