Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muestra etiqueta de img en vez de mostrar imagen en email

Estas en el tema de Muestra etiqueta de img en vez de mostrar imagen en email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis tengo un codigo que envia un email con una descripcion y tambien una imagen la cosa es que en lugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Muestra etiqueta de img en vez de mostrar imagen en email

Hola amigos como estais,

Vereis tengo un codigo que envia un email con una descripcion y tambien una imagen la cosa es que en lugar de enviar la imagen me muestra la etiqueta:

<img src='imagenes_noticias/Lighthouse.jpg'>

el codigo completo del envio del email es este:


Código PHP:
Ver original
  1. $headers = "From: [email protected]" . "\r\n" .'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();
  2.                      $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . " ";
  3.                    $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . " ";                  
  4.            $destinatario = $array_notificacion['Email'];
  5.            $cuerpo = "Notificacion De Noticia";
  6.            $mensaje = "La siguiente noticia ha sido publicada: ".$array_notificacion['titulo']."\n\nFecha de publicacion:".$fecha."\nDescripcion:  ".$array_notificacion['noticia']."\n <img  src='imagenes_noticias/".$array_notificacion['imagen']."'>\n\n\n";    
  7.              
  8.            mail($destinatario,$cuerpo,$mensaje,$headers);


A ver si alguien sabe que puede estar pasando.

Un saludo amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Muestra etiqueta de img en vez de mostrar imagen en email

Alguien tiene alguna idea???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Muestra etiqueta de img en vez de mostrar imagen en email

No sé si tendrá que ver, pero fijate que hay dos espacios entre el nombre de la etiqueta (img) y el atributo src. Ponelo así:
Código PHP:
$mensaje 'La siguiente noticia ha sido publicada: '.$array_notificacion['titulo'].'<br />Fecha de publicacion:'.$fecha.'<br />Descripción: '.$array_notificacion['noticia'].'<br /> <img src="http://www.ejemplo.com/imagenes_noticias/'.$array_notificacion['imagen'].'" />'
Fijate como cerré la etiqueta, con un espacio y una barra al final. También agregué las comillas dobles para encerrar la ruta del archivo, que debería tener una ruta absoluta como en el código que te doy.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Muestra etiqueta de img en vez de mostrar imagen en email

Hola amigo rabidfish,

He podido probar la linea pero sigue mostrando la etiqueta img, eso si como atributo src muestra la ruta completa de la imagen y si la pulsamos se abre una ventana con la imagen, pero lo que me gustaria es que la imagen se viese en el email.

Un saludo y gracias por tu atencion

Etiquetas: email, etiqueta, html, img, muestra, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.