Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muestra \" en vez de "

Estas en el tema de Muestra \" en vez de " en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos! Bueno, el caso es que tengo varios formularios y ahora, cuando escribo comillas para por ejemplo citar el comentario de algún personaje (utilizo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Muestra \" en vez de "

Hola chicos!

Bueno, el caso es que tengo varios formularios y ahora, cuando escribo comillas para por ejemplo citar el comentario de algún personaje (utilizo: "blabla"), me envía a la base de datos de esta manera: \"blablabla\" y después al mostrar queda muy muy feo.

Alguien puede decirme porqué pasa esto?

Es posible que suceda porque pongo un addslashes() en las variables? Si es por eso... cómo puedo solucionara entoncs el error que me muestra cuando pongo dos puntos (:) u otros carácteres que me daban error sin addslashes?
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 14:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Muestra \" en vez de "

Esta bien que uses addslashes, ahora a la hora de imprimir tus variables deberias de usar stripslashes.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.