Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Multiples consultas

Estas en el tema de Multiples consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he intentado pero no se como hacerlo para mostrar 2 resultados distintos ejemplo: Quiero obtener los registros de hace 1 semana y los de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Talca
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Multiples consultas

Hola, he intentado pero no se como hacerlo para mostrar 2 resultados distintos

ejemplo:

Quiero obtener los registros de hace 1 semana y los de 1 mes

logro mostrar los de 1 semana o un mes pero no los 2

Código PHP:
<table width="100%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px solid #000000;" border="1">
                                    <tr valign="middle" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#333333" class="mnvia"> 
                                          <td width="259"><strong>Tecnico </strong></td>
                                          <td width="271"><strong>Reparados esta Semana</strong></td>
                                          <td width="271"><strong>Reparados este Mes</strong></td>
                                  </tr>
  <?php
$link 
mysql_connect("localhost""root""XXXXXXX");
mysql_select_db("SAST"$link);
$fecha1    =date("Y-m-d");
$fecha2    =date('Y-m-d'strtotime('-1 week'));
$fecha3    =date('Y-m-d'strtotime('-1 month'));
$result0 mysql_query("SELECT COUNT(id_solicitud) AS cantidad FROM solicitudes WHERE fecha_ing_inrep = '0000-00-00' and sol_estado='en Reparacion'"$link);
$row=mysql_fetch_array($result0);
$sumasol=$row['cantidad'];
$result mysql_query("SELECT COUNT(a.id_solicitud) AS cantidad, b.Nombre FROM solicitudes a, tecnicos b WHERE a.tec_rep = b.ID_Tecnico AND a.fecha_ing_inrep >= '$fecha2' AND a.fecha_ing_inrep <= '$fecha1' AND a.fecha_ing_inrep <>'' GROUP BY Nombre"$link);

//SELECT a.id_solicitud, a.sol_razon, a.sol_fono, sol_atencion, a.sol_fecha_Ingreso, a.sol_resp_ingreso, a.sol_tipo, a.sol_estado, a.sol_vendedor, b.reg_serie FROM solicitudes a, registroequipo b WHERE a.sol_estado <>  'Cerrado' AND a.id_solicitud = b.id_solicitud order by id_solicitud

while($row=mysql_fetch_array($result)){

?>
<tr valign="middle" class="catalogo" onMouseOver="mOvr(this,'#CCCCCC');" onMouseOut="mOut(this,'#FFFFFF');" onMouseDown="mDown(this,'#FFFFFF');" onMouseUp="mUp(this,'#0099FF');" bgcolor="#FFFFFF" >
                                          <td align="left" class="menusup"><?php echo $row['Nombre'];?></td>
                                          <td class="menusup"><?php echo $row['cantidad'?></td> 
                                        <td class="menusup">MOSTRAR AQUI Los registros reparados del ultimo mes</td>
                                  </tr>
                                        <?php 
}
?>
                                    <tr valign="middle" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#333333" class="mnvia"> 
                                         <td width="259"><strong>Equipos por Reparar </strong></td>
                                      <td colspan="5" onClick="irA('SolicitudesPorEstado.php?<?php echo SID ?>&estado=en%20Reparacion')"><div align="center"><strong><?php echo $sumasol;?></strong></div></td>
                                    </tr>
                                  </TABLE>

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Multiples consultas

Creo que este tema lo hubieras puesto en el foro de MySql o Sql http://www.forosdelweb.com/tags/mysql.html?f=18
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Talca
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiples consultas

Claro pero esque tambien puede haber alguna solucion diferente con php

Etiquetas: multiples, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.