Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiples impresiones PHP

Estas en el tema de multiples impresiones PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un sitio en el que puedo crear facturas, hasta ahora he hecho la impresion individual, es decir, cada vez que se haga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
multiples impresiones PHP

Hola, tengo un sitio en el que puedo crear facturas, hasta ahora he hecho la impresion individual, es decir, cada vez que se haga la factura se imprime enseguida.
Pero es posible que al final del dia yo seleccionando la fecha de hoy el busque todas las facuras de hoy y las imprima seguidas, sin tener que imprimir una por una????

No se como hacer una consulta de modo que cada factura del dia de hoy salga en una tabla diferente pero todas en la misma pagina pues el formato de la factura es una tabla con una imagen de fondo y los campos, entonces seria por cada factura una tabla con su imagen de fondo. es posible hacer eso?

Si alguien sabe por favor ayudeme, no se como hacerlo. Ni siquiera se si puede hacer.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: multiples impresiones PHP

Es posible hacer lo que planteo?, si alguien sabe almenos si es posible le agradezco que me ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: multiples impresiones PHP

Si calro que es posible, es una combinacion de SQL, con una consulta por dias, y luego mediante un while das el formato de cada factura y tendras todo el imprimible.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: multiples impresiones PHP

holoa, muchas gracias por tu respuesta, tienes razon y logica en lo que dices, pero hacer el codigo del while para generar una tabla independiente por cada factura es lo que no se muy bien como hacer, por favor te agradeceria muchisimo si me das una idea de como hacerlo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: multiples impresiones PHP

holoa, muchas gracias por tu respuesta, tienes razon y logica en lo que dices, pero hacer el codigo del while para generar una tabla independiente por cada factura es lo que no se muy bien como hacer, por favor te agradeceria muchisimo si me das una idea de como hacerlo!!! (como le hago para que en el while tambien se coloque la imagen de fondo?),
Muchas gracias a quien me ayude!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 23:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: multiples impresiones PHP

Código PHP:
$con=mysql_query("consulta por dias...")
while(
$arr=mysql_fetch_row($con)){
.
.
codigo de factura
..

esto sacaria las facturas por dias, mas o menos si es loq ue te entendí.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: multiples impresiones PHP

Hola, gracias de nuevo por responder. lo de la conusltya yo lo entiendo de hecho yo se como mostrar los rasutaldos en una tabla, lo que no se es como hacer para que los resultadois se muestren en forma independiente, es decir, que si por el dia de hoy hay 6 facturas, se muestre cada factura en una tabla diferente y que esta tabla tenga una imagen de fondo que es el diseño de la factura.

Cada factura va con un diseño de fondo y los datos no van organizados necesariamente en columnas como se hace la impresion normal de los datos, sino que van algunos a la izquiera, otros a la derecha, otros en el centro y con la imagen de fondo con el diseño de la empresa, eso es lo que no se como mostrar, uno que se impriman todassss las facturas con una consulta pero cada en la forma en que te digo. Es lo que quiero saber si se puede hacer, me gustaria enviarte el diseño de la factura para que lo vieras y sepas a que me refiero, pero no se si por aqui se pueda, porfavor si me puedes ayudar contestame o al menos para saber si se puede hacer asi como quiero.

Millll gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.