Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiplicar una varible con una constante

Estas en el tema de multiplicar una varible con una constante en el foro de PHP en Foros del Web. buena compañero necesito ayuda por que me parece que me estoy complicando mucho y no es para tanto. tengo un numero que es dinamico y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
multiplicar una varible con una constante

buena compañero necesito ayuda por que me parece que me estoy complicando mucho y no es para tanto.

tengo un numero que es dinamico y un numero que es estatico y tengo que multiplicarlo de la siguiente forma.

por ejemplo:

1 2 3 4 5 6 7 ------->numero dinamico

1 9 1 9 1 9 1 --------->numero estatico:

resultado : 1 18 3 36 5 54 7 :

lo que necesito es que se multiplique el numero dinamico con el numero estatico, alguien me puede ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:00
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: multiplicar una varible con una constante

Un array en el que colocar los números uno a uno en cada posición.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: multiplicar una varible con una constante

pero tienes algo ya hecho de codigo (?)

de donde obtienes los valores (?)

$a = 2;
$b = 3;
echo $a * $b;

__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: multiplicar una varible con una constante

Cita:
$a = 2;
$b = 3;
echo $a * $b;


jeje, pero como bien te dice, alguna idea del código? porque lo que puedes hacer es meter tu número dinámico en un array, pero al final de cuentas, lo que te dice Hidek1 es correcto
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 10:40
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: multiplicar una varible con una constante

Hola,

Me parece que si llenas un arreglo que almacene los dos números por posiciones podrías hacer la operación en un foreach de manera muy fácil, algo así como esto;

Código PHP:
$numeros = array(‘1’=>‘3’,‘dos’=>‘8’,‘12’=>‘4’,‘52’=>‘9’);
      
foreach($numeros as $c=>$v)
     echo 
"<p>El resultado con No. estatico $c y valor en dinamico $v es: " $c $v "</p>"
Espero t sirva
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com

Etiquetas: constante, multiplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.