Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MYBB Donde esta mi error

Estas en el tema de MYBB Donde esta mi error en el foro de PHP en Foros del Web. Hi Yo lei que cuando llame a un STORE PROCEDURE debo usar un multi_query, en lugar de una query comun, ya he seguido mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Sonrisa MYBB Donde esta mi error

Hi

Yo lei que cuando llame a un STORE PROCEDURE debo usar un multi_query, en lugar de una query comun, ya he seguido mas de un tutorial, pero no me sale

myfile.php
Código PHP:
<?php
 
* *

define('IN_MYBB'1);

//$templatelist="TD_Clasif,TD_clasif_colapsa,TD_clasif_sinjs";
require_once '../FORO/global.php';
$sql="CALL BUSCAR('%%',0,9900,'','DESC',0,0,0,'00');";
//$db->multi_query($sql);
if ($db->multi_query($sql))
{
 *do
 * *{
 * *
// Store first result set
 
* *if ($result=$db->store_result($sql))
 * * *{
 * * *while (
$filas=$db->fetch_array($result))
 * * * *{
 * * * *
$html.=$filas['PRODUCTO'];
 * * * *}
 * * *
$db->free_result();
 * * *}
 * *}
 *while (
$db->next_result());
}

eval(
"\$page = \"".$templates->get("TD_AJAX")."\";");
output_page($page); *
?>
db_mysqli.php yo agrege esto

Código PHP:
    function next_result(){
        @
mysqli_next_result($this->current_link);
    }

    function 
store_result($sql){
        @
mysqli_store_result($this->current_link,$sql);    
    }
    function 
multi_query($sql){
        @
mysqli_multi_query($this->current_link,$sql);
    } 
Pero todavia tengo este error

Cita:
SQL Error:
2014 - Commands out of sync; you can't run this command now
Query:
SELECT template FROM mybb_templates WHERE title='TD_AJAX' AND sid IN ('-2','-1','1') ORDER BY sid DESC LIMIT 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: MYBB Donde esta mi error

no se si lo tendrás asi o es cosa del copy&paste para pegarlo aqui pero.... todos esos asteriscos
Código:
*do 
 * *{ 
 * *// Store first result set 
 * *if ($result=$db->store_result($sql)) 
 * * *{ 
 * * *while ($filas=$db->fetch_array($result)) 
 * * * *{ 
 * * * *$html.=$filas['PRODUCTO']; 
 * * * *} 
 * * *$db->free_result(); 
 * * *} 
 * *} 
 *while ($db->next_result());
no sobran?
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: MYBB Donde esta mi error

Cita:
Iniciado por darchy Ver Mensaje
no se si lo tendrás asi o es cosa del copy&paste para pegarlo aqui pero.... todos esos asteriscos
Código:
*do 
 * *{ 
 * *// Store first result set 
 * *if ($result=$db->store_result($sql)) 
 * * *{ 
 * * *while ($filas=$db->fetch_array($result)) 
 * * * *{ 
 * * * *$html.=$filas['PRODUCTO']; 
 * * * *} 
 * * *$db->free_result(); 
 * * *} 
 * *} 
 *while ($db->next_result());
no sobran?
de hecho fue por el copy and paste, la version real NO tiene los asteriscos, es que tambien pregunte en otros foros, pero no encuentro solucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 15:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: MYBB Donde esta mi error

ok, es que se me hacia raro :)

en la pagina de mysql
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...t-of-sync.html
dicen que ese error es por llamar a las funciones en el orden equivocado, lo has chekeado?
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: MYBB Donde esta mi error

Cita:
Iniciado por darchy Ver Mensaje
ok, es que se me hacia raro :)

en la pagina de mysql
[url]http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/commands-out-of-sync.html[/url]
dicen que ese error es por llamar a las funciones en el orden equivocado, lo has chekeado?
Si ya lo cheque, incluso en google hay varios comentarios que dicen que es porque no se libera la consulta, pero ya le hice de un modo y de otro pero continua el error

Etiquetas: html, mybb, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.