Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql con flash

Estas en el tema de mysql con flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo mucho gusto este es mi primer post Quiero hacer un formulario en flash y pasar los datos al mysql segui las instrucciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
mysql con flash

hola amigo mucho gusto este es mi primer post

Quiero hacer un formulario en flash y pasar los datos al mysql

segui las instrucciones de los dos video y no he logrado los resultados

http://www.youtube.com/watch?v=7QV468NGCcI
http://www.youtube.com/watch?v=2BiraITqrNc

segun lo que he intentado no me ha funcionado

presento el codigo enviar.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre=$_POST['nombre'];
  3. $email=$_POST['email'];
  4.  
  5. if ($nombre!= "" && $email!= "")
  6. {
  7. mysql_connect("localhost","odonthoc_luis","power1000");
  8. mysql_select_db("odonthoc_juego");
  9.  
  10. mysql_query("INSERT INTO bd(nombre,email) VALUES('$nombre','$email')");
  11.  
  12. }
  13. ?>


presento codigo flash esta compuesto de un cajon para escribir el nombre y otro cajon para escribir el email y un boton enviar. el codigo del boton enviar es el siguiente
Código ActionScript:
Ver original
  1. on(release){
  2. form1 = new LoadVars();
  3. form1.nombre =nombre.text;
  4. form1.email = email.text;
  5.  
  6. form1.sendAndLoad("enviar.php",form1, "POST");
  7. email.text ="";
  8. nombre.text ="";
  9.  
  10.     }
presento una imagen de mi phpadmin



aca mostrando la pestaña sql




no se cual es el error que tengo, por que el flash funciona bien, pero el mysql no me esta recibiendo los datos, que error tengo, gracias

Última edición por gnzsoloyo; 17/01/2014 a las 09:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql con flash

hola amigos ya encontre la solucion
el error estaba en esta linea
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_connect("localhost","odonthoc_luis","power10 00");

la solucion es esta Localhost con la L mayuscula
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_connect("Localhost","odonthoc_luis","power10 00");


gracias

Última edición por gnzsoloyo; 17/01/2014 a las 09:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 09:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mysql con flash

Tu error, además, es que estás posteando en el foro equivocado.
En este foro tratamos temas de SQL y Base de DAtos, no programación. Las conexiones desde una aplicación a la base son temas de programación, no de BBDD.

Lee las normas de cada subforo antes de postear, por favor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: flash, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.