Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql dbf y php

Estas en el tema de mysql dbf y php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas necesito alguna ayuda para el siguiente supuesto: veran tengo un base de datos en mysql y tengo un archivo .dbf dnd tengo los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta mysql dbf y php

Buenas necesito alguna ayuda para el siguiente supuesto:

veran tengo un base de datos en mysql y tengo un archivo .dbf dnd tengo los datos de los materiales de la base de datos anterior. y quisiera por medio de php poder seleccionar ese archivo, leerlo e insertar todos los datos de dicho archivo .dbf en la base de datos mysql.
la base mysql tiene la misma estructura que la del archivo .dbf

Es algo que me urge... ya he probado de todo pero no consigo hacerlo funcionar.

Gracias como siempre sois un excelente equipo.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mysql dbf y php

¿podrias escribir varias lineas del archivo .dbf para poder crearte un codigo de php que inserte en la base de datos de mysql?

y por favor indica la estructura de la base de datos mysql para poder crearte un codigo que lo puedas usar sin modificar mucho
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: mysql dbf y php

abimaelrc ahi llevas lo pedido:
DBF:
Estructura:
CODIGO
NOMBRE
DIRECCION
POBLACION
CP_PROV
CIF
TEL_FAX
CTA_CTE
NOMBRE2
DIRECCION2
POBLACION2
CP_PROV2
TEL_FAX2
E_MAIL
INICIO
FIN
ESTADO
DESPLAZA
CUOTA
IMPORTE1
IMPORTE2
IMPORTE3
IMPORTE4
HORARIO
AVERIAS
TIPO_CON1
TIPO_CON2
TIPO_CON3
TIPO_CON4
TIPO_CON5
SOFT1
SOFT2
SOFT3
SOFT4
SOFT5
SOFT6
SOFT7
SOFT8
SOFT9
SOFT10
SOFT11
SOFT12
SOFT13
SOFT14
SOFT15
SOFT16
SOFT_OBS
HARD1
HARD2
HARD3
HARD4
HARD5
HARD6
HARD7
HARD8
HARD9
HARD10
HARD11
HARD12
HARD_OBS
ACC1
ACC2
ACC3
ACC4
ACC5
ACC6
ACC7
ACC8
ACC9
ACC10
ACC11
ACC12
ACC15
ACC16
ACCESO_OBS
SOFT20


MySql:

CODIGO
NOMBRE
DIRECCION
POBLACION
CP_PROV
CIF
TEL_FAX
CTA_CTE
NOMBRE2
DIRECCION2
POBLACION2
CP_PROV2
TEL_FAX2
E_MAIL
INICIO
FIN
ESTADO
DESPLAZA
CUOTA
IMPORTE1
IMPORTE2
IMPORTE3
IMPORTE4
HORARIO
AVERIAS
TIPO_CON1
TIPO_CON2
TIPO_CON3
TIPO_CON4
TIPO_CON5
SOFT1
SOFT2
SOFT3
SOFT4
SOFT5
SOFT6
SOFT7
SOFT8
SOFT9
SOFT10
SOFT11
SOFT12
SOFT13
SOFT14
SOFT15
SOFT16
SOFT_OBS
HARD1
HARD2
HARD3
HARD4
HARD5
HARD6
HARD7
HARD8
HARD9
HARD10
HARD11
HARD12
HARD_OBS
ACC1
ACC2
ACC3
ACC4
ACC5
ACC6
ACC7
ACC8
ACC9
ACC10
ACC11
ACC12
ACC15
ACC16
ACCESO_OBS
SOFT20


Necesitas algo mas?

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mysql dbf y php

WOW esta grande la tabla de MySQL. Lo que no entiendo del dbf es que me escribiste la estructura pero no me enviaste los valores. Dame varias lineas de los valores que estan en el dbf. Ya veo que creaste igual el MySQL al dbf solo necesito varias lineas de valores para empezar a crear.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: mysql dbf y php

(CODIGO, NOMBRE, DIRECCION, POBLACION, CP_PROV, CIF, TEL_FAX, CTA_CTE, NOMBRE2, DIRECCION2, POBLACION2, CP_PROV2, TEL_FAX2, E_MAIL, INICIO, FIN, ESTADO, DESPLAZA, CUOTA, IMPORTE1, IMPORTE2, IMPORTE3, IMPORTE4, HORARIO, AVERIAS, TIPO_CON1, TIPO_CON2, TIPO_CON3, TIPO_CON4, TIPO_CON5, SOFT1, SOFT2, SOFT3, SOFT4, SOFT5, SOFT6, SOFT7, SOFT8, SOFT9, SOFT10, SOFT11, SOFT12, SOFT13, SOFT14, SOFT15, SOFT16, SOFT_OBS, HARD1, HARD2, HARD3, HARD4, HARD5, HARD6, HARD7, HARD8, HARD9, HARD10, HARD11, HARD12, HARD_OBS, ACC1, ACC2, ACC3, ACC4, ACC5, ACC6, ACC7, ACC8, ACC9, ACC10, ACC11, ACC12, ACC15, ACC16, ACCESO_OBS, SOFT20)
VALUES
(1, "NICOSOL S.L.", "URB. EL CAPISTRANO", "NERJA", "29780 MALAGA", "B-29386950", "952523889 / 952524387", "------------------------------", "NICOSOL", "", "", "", "", "", "1/4/1999", "30/12/1899", 0, 2, 1, 150, 0, 0, 0, 2, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "GESTION DE RESERVAS FOXPRO 2.5", 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "TODO EL HARDWARE ES NUESTRO
", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", "", "NO HAY ACCESO REMOTO ", 0);



te vale asi? o prefieres que te lo ponga campo por campo? gracias de todas maneras
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mysql dbf y php

Ok perfecto. Dame un tiempo en lo que hago el codigo, no va a estar ahora pero si me dejas este dia te aseguro que creamos el codigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: mysql dbf y php

gracias!!! pues espero a mañana.

Muchas Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 18:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mysql dbf y php

Me veo corto en la información que me enviaste necesito por lo menos para ver como esta hecho el dbf 5 lineas más aparte de las que me enviaste. Si es posible envia exactamente como esta en el archivo pero añade solo 5 lineas más de las que tienes ahi, así podre crearte para que inserte con un sólo click
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 01:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: mysql dbf y php

ahi lo llevas y gracias eh.

INSERT INTO clientes
(CODIGO, NOMBRE, DIRECCION, POBLACION, CP_PROV, CIF, TEL_FAX, CTA_CTE, NOMBRE2, DIRECCION2, POBLACION2, CP_PROV2, TEL_FAX2, E_MAIL, INICIO, FIN, ESTADO, DESPLAZA, CUOTA, IMPORTE1, IMPORTE2, IMPORTE3, IMPORTE4, HORARIO, AVERIAS, TIPO_CON1, TIPO_CON2, TIPO_CON3, TIPO_CON4, TIPO_CON5, SOFT1, SOFT2, SOFT3, SOFT4, SOFT5, SOFT6, SOFT7, SOFT8, SOFT9, SOFT10, SOFT11, SOFT12, SOFT13, SOFT14, SOFT15, SOFT16, SOFT_OBS, HARD1, HARD2, HARD3, HARD4, HARD5, HARD6, HARD7, HARD8, HARD9, HARD10, HARD11, HARD12, HARD_OBS, ACC1, ACC2, ACC3, ACC4, ACC5, ACC6, ACC7, ACC8, ACC9, ACC10, ACC11, ACC12, ACC15, ACC16, ACCESO_OBS, SOFT20)
VALUES
(1, "NICOSAL", "URB. EL CAPISTRANO", "NERJA", "29780 MALAGA", "B-29383950", "952523882 / 952524337", "------------------------------", "NICASOL", "", "", "", "", "", "1/4/1999", "30/12/1899", 0, 2, 1, 150, 0, 0, 0, 2, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "GESTION DE RESERVAS FOXPRO 2.5", 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "TODO EL HARDWARE ES NUESTRO
", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", "", "NO HAY ACCESO REMOTO ", 0);

INSERT INTO clientes
(CODIGO, NOMBRE, DIRECCION, POBLACION, CP_PROV, CIF, TEL_FAX, CTA_CTE, NOMBRE2, DIRECCION2, POBLACION2, CP_PROV2, TEL_FAX2, E_MAIL, INICIO, FIN, ESTADO, DESPLAZA, CUOTA, IMPORTE1, IMPORTE2, IMPORTE3, IMPORTE4, HORARIO, AVERIAS, TIPO_CON1, TIPO_CON2, TIPO_CON3, TIPO_CON4, TIPO_CON5, SOFT1, SOFT2, SOFT3, SOFT4, SOFT5, SOFT6, SOFT7, SOFT8, SOFT9, SOFT10, SOFT11, SOFT12, SOFT13, SOFT14, SOFT15, SOFT16, SOFT_OBS, HARD1, HARD2, HARD3, HARD4, HARD5, HARD6, HARD7, HARD8, HARD9, HARD10, HARD11, HARD12, HARD_OBS, ACC1, ACC2, ACC3, ACC4, ACC5, ACC6, ACC7, ACC8, ACC9, ACC10, ACC11, ACC12, ACC15, ACC16, ACCESO_OBS, SOFT20)
VALUES
(2, "NERJAFRUT", "C/ RAMBLA DEL RIO CHILLAR, 5", "NERJA", "29780 MALAGA", "B-29.661.171", "952526114", "----------------------------------------", "NERJAFRUT", "", "", "", "", "", "1/4/1999", "31/12/2001", 1, 0, 4, 0, 0, 0, 396.72, 2, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", "", "", 0);

INSERT INTO clientes
(CODIGO, NOMBRE, DIRECCION, POBLACION, CP_PROV, CIF, TEL_FAX, CTA_CTE, NOMBRE2, DIRECCION2, POBLACION2, CP_PROV2, TEL_FAX2, E_MAIL, INICIO, FIN, ESTADO, DESPLAZA, CUOTA, IMPORTE1, IMPORTE2, IMPORTE3, IMPORTE4, HORARIO, AVERIAS, TIPO_CON1, TIPO_CON2, TIPO_CON3, TIPO_CON4, TIPO_CON5, SOFT1, SOFT2, SOFT3, SOFT4, SOFT5, SOFT6, SOFT7, SOFT8, SOFT9, SOFT10, SOFT11, SOFT12, SOFT13, SOFT14, SOFT15, SOFT16, SOFT_OBS, HARD1, HARD2, HARD3, HARD4, HARD5, HARD6, HARD7, HARD8, HARD9, HARD10, HARD11, HARD12, HARD_OBS, ACC1, ACC2, ACC3, ACC4, ACC5, ACC6, ACC7, ACC8, ACC9, ACC10, ACC11, ACC12, ACC15, ACC16, ACCESO_OBS, SOFT20)
VALUES
(3, "JOAQUIN", "POLIGONO CASTILLO ALTO", "NERJA", "29780 MALAGA", "23.889.979-T", "952520178/952520178", "----------------------------------------", "CLIMA POOL", "", "", "", "", "", "1/4/1999", "31/12/2005", 1, 0, 4, 0, 0, 0, 261, 2, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, "", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", "", "", 0);

INSERT INTO clientes
(CODIGO, NOMBRE, DIRECCION, POBLACION, CP_PROV, CIF, TEL_FAX, CTA_CTE, NOMBRE2, DIRECCION2, POBLACION2, CP_PROV2, TEL_FAX2, E_MAIL, INICIO, FIN, ESTADO, DESPLAZA, CUOTA, IMPORTE1, IMPORTE2, IMPORTE3, IMPORTE4, HORARIO, AVERIAS, TIPO_CON1, TIPO_CON2, TIPO_CON3, TIPO_CON4, TIPO_CON5, SOFT1, SOFT2, SOFT3, SOFT4, SOFT5, SOFT6, SOFT7, SOFT8, SOFT9, SOFT10, SOFT11, SOFT12, SOFT13, SOFT14, SOFT15, SOFT16, SOFT_OBS, HARD1, HARD2, HARD3, HARD4, HARD5, HARD6, HARD7, HARD8, HARD9, HARD10, HARD11, HARD12, HARD_OBS, ACC1, ACC2, ACC3, ACC4, ACC5, ACC6, ACC7, ACC8, ACC9, ACC10, ACC11, ACC12, ACC15, ACC16, ACCESO_OBS, SOFT20)
VALUES
(4, "MANUEL", "PLAYA BURRIANA", "NERJA", "29780 MALAGA", "74.812.893-Q", "952525470", "----------------------------------------", "MERENDERO MORENO", "", "", "", "", "", "1/4/1999", "31/12/2002", 1, 0, 4, 0, 0, 0, 360.6, 2, 0, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", "", "", 0);

INSERT INTO clientes
(CODIGO, NOMBRE, DIRECCION, POBLACION, CP_PROV, CIF, TEL_FAX, CTA_CTE, NOMBRE2, DIRECCION2, POBLACION2, CP_PROV2, TEL_FAX2, E_MAIL, INICIO, FIN, ESTADO, DESPLAZA, CUOTA, IMPORTE1, IMPORTE2, IMPORTE3, IMPORTE4, HORARIO, AVERIAS, TIPO_CON1, TIPO_CON2, TIPO_CON3, TIPO_CON4, TIPO_CON5, SOFT1, SOFT2, SOFT3, SOFT4, SOFT5, SOFT6, SOFT7, SOFT8, SOFT9, SOFT10, SOFT11, SOFT12, SOFT13, SOFT14, SOFT15, SOFT16, SOFT_OBS, HARD1, HARD2, HARD3, HARD4, HARD5, HARD6, HARD7, HARD8, HARD9, HARD10, HARD11, HARD12, HARD_OBS, ACC1, ACC2, ACC3, ACC4, ACC5, ACC6, ACC7, ACC8, ACC9, ACC10, ACC11, ACC12, ACC15, ACC16, ACCESO_OBS, SOFT20)
VALUES
(5, "EUROPE S.A.", "PASEO BALCON", "NERJA", "29780 MALAGA", "A-29.004.097", "952520802", "", "HOTEL BALCON DE EUROPA Y ECONOMATO", "", "", "", "", "", "1/4/1999", "30/12/1899", 1, 2, 1, 140, 0, 0, 360.6, 1, 2, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "SOFTWARE GESTION ECONOMATO
", 1, 1, 0, 1, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 1, 0, "", 1, 0, 0, 1, 0, 0, 1, 0, 1, 0, 0, 0, "\\CENTRAL3\C", "952527227", "", 0);

INSERT INTO clientes
(CODIGO, NOMBRE, DIRECCION, POBLACION, CP_PROV, CIF, TEL_FAX, CTA_CTE, NOMBRE2, DIRECCION2, POBLACION2, CP_PROV2, TEL_FAX2, E_MAIL, INICIO, FIN, ESTADO, DESPLAZA, CUOTA, IMPORTE1, IMPORTE2, IMPORTE3, IMPORTE4, HORARIO, AVERIAS, TIPO_CON1, TIPO_CON2, TIPO_CON3, TIPO_CON4, TIPO_CON5, SOFT1, SOFT2, SOFT3, SOFT4, SOFT5, SOFT6, SOFT7, SOFT8, SOFT9, SOFT10, SOFT11, SOFT12, SOFT13, SOFT14, SOFT15, SOFT16, SOFT_OBS, HARD1, HARD2, HARD3, HARD4, HARD5, HARD6, HARD7, HARD8, HARD9, HARD10, HARD11, HARD12, HARD_OBS, ACC1, ACC2, ACC3, ACC4, ACC5, ACC6, ACC7, ACC8, ACC9, ACC10, ACC11, ACC12, ACC15, ACC16, ACCESO_OBS, SOFT20)
VALUES
(6, "ICASA S.A.", "C/ DEL CARMEN", "NERJA", "29780 MALAGA", "A-43.133.771", "952520385 / 952522504", "----------------------------------", "ICASA S.A.", "", "", "", "", "", "1/4/1999", "31/12/2006", 1, 0, 4, 0, 0, 0, 480, 2, 1, 0, 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "", "", "", 0);
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 06:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mysql dbf y php

¿Otra cosa alguna vez has probado lo que se conoce como phpmyadmin?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: mysql dbf y php

se usar tb phpmyadmin pero me hace falta hacerlo de esa manera... es la gran pega, si no ya estaria solucionado.

Gracias

Un Saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mysql dbf y php

Creo que logre lo que quieres me dejas saber, si el archivo de dbf es muy grande trata de subdividir y crear diferentes archivos y en la variable $file le vas cambiando el valor. Espero que sea lo que estabas buscando. Si puedes trata de cambiar el tiempo de ejecucion por un numero mayor por ejemplo ve al php.ini y donde dice max_execution_time = 30 cambialo a 300 que son 5 minutos para que el codigo corra por 5 minutos.

Código PHP:
$file file("info.dbf");

$i "";
foreach(
$file as $k => $v){
    
$v trim($v);
    if(!empty(
$v)){
        
$i .= $v."\n";
    }else{
        
$insert[] = $i;
        
$i "";
    }
}

$bool false;
foreach(
$insert as $kk => $vv){
    
$result mysql_query($vv);
    if(
$result){
        
$bool true;
    }else{
        echo 
"<b>Problemas con la linea que tiene esta información.  Todos los query anteriores fueron añadidos a la base de datos.</b><br />"
        
nl2br($vv);
        
$bool false;
        break;
    }
}

if(
$bool){
    echo 
"<b>Se inserto toda la base de datos.</b>";


Última edición por abimaelrc; 26/05/2009 a las 14:56
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: mysql dbf y php

pues no me funca el codigo...
lo he tokado y tp me funca...
me fallaba en los foreach, lo modifique y funciono pero no inserta ni nada de nada...

Gracias de todas maneras, Muxas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:53
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql dbf y php

A ver, si el contenido del archivo dbf son consultas sql lo que necesitas es leerlo, poner el contenido en una variable y hacer una multi_query
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mysql dbf y php

Acuerdate que debes conectarla a la base de datos




Código PHP:
<?php
define
('SQL_HOST','localhost');
define('SQL_USER','AQUI_VA_USER');
define('SQL_PASS','AQUI_VA_PASSWORD');
define('SQL_DB','AQUI_VA_EL_NOMBRE_DE_LA_BASE_DE_DATOS');

//Connect to database
$conn mysql_connect(SQL_HOSTSQL_USERSQL_PASS) or die('Could not connect to MySQL database. ' "Error.");
mysql_select_db(SQL_DB,$conn);

$file file("info.dbf");

$i "";
$insert = array();
foreach(
$file as $k => $v){
    
$v trim($v);
    if(!empty(
$v)){
        
$i .= $v."\n";
    }else{
        
$insert[] = $i;
        
$i "";
    }
}

$bool false;
foreach(
$insert as $kk => $vv){
    
$result mysql_query($vv);
    if(
$result){
        
$bool true;
    }else{
        echo 
"<b>Problemas con la linea que tiene esta información.  Todos los query anteriores fueron añadidos a la base de datos.</b><br />"
        
nl2br($vv);
        
$bool false;
        break;
    }
}

if(
$bool){
    echo 
"<b>Se inserto toda la base de datos.</b>";
}  
?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql dbf y php

saludos nervio yo tube un caso similar donde la informacion la tenia en un dbf y la queria pasar a mysql, este problema lo resolvi con el siguiente codigo, el codigo abre el archivo dbf, despues hacemos un for para recoger los registros del bdf y dentro de este for vamos haciendo la insercion a tu tabla de mysql

Código:
  <?
//incluyes conexion mysql
include("conexion.php");
//ruta del archivo dbf   
$bbdd = "C:\ALMACEN1\TABCLI.DBF";
//se abre archivo dbf
$result = dbase_open ($bbdd,0 );
if(!$result)        {
print ("No abrió la base de datos"."<br>");
print ($result);
}
else    {
$ultimo=dbase_numrecords($result);
$campos=dbase_numfields($result);
        }
for ($u=1; $u<=dbase_numrecords($result); $u++)   {		
//hacemos un for para que recorra todos los registros de la base de datos
//desde el 1 hasta el (num_records)
$array = dbase_get_record($result,$u);

$insert=mysql_query("insert into productos(cc,codigo,cliente,des1,des2,des3,precio,moneda,especial,descuento ,comentdes,agente,txc) values('".$array[1].$array[0]."','".$array[1]."',".$array[0].",'".$array[2]." ','".$array[3]."','".$array[4]."',".$array[5].",'".$array[6]."','".$array[7]."',".$array[8].",'".$array[9]."','".$array[11]."',".$array[10].")");		 
/* puedes imprimir los datos del dbf para ver que
print("
 <td>".$array[0]."</td>  
<td>".$array[1]."</td>
<td>".$array[2]."</td>
<td>".$array[3]."</td>
<td>".$array[4]."</td>
<td>".$array[5]."</td>
<td>".$array[6]."</td>
<td>".$array[7]."</td>);
							    }   //cierra el for
                   $close= dbase_close($result);
		  ?>
espero y te sirva tambien te dejo la referencia de donde me ayude, hai viene explicado mejor saludos y buena suerte
http://usuarios.pntic.mec.es/script_modificaciones.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.