Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL Error: Column count doesn't match value count at row 1

Estas en el tema de MySQL Error: Column count doesn't match value count at row 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos hoy editando mi web me aparece este error : MySQL Error: Column count doesn't match value count at row 1 noce lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación MySQL Error: Column count doesn't match value count at row 1

Hola a todos hoy editando mi web me aparece este error :

MySQL Error: Column count doesn't match value count at row 1

noce lo sea pero aca les dejo el codigo de fuente del php que edite:

Les dejo el enlase para descarga el archivo no lo suvo aca por que no me permite un archivo de demasiado texto

[URL="http://www.megaupload.com/?d=5ND3CTCK"]http://www.megaupload.com/?d=5ND3CTCK[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 15:43
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: MySQL Error: Column count doesn't match value count at row 1

http://www.forosdelweb.com/f21/que-esto-column-count-doesnt-match-value-count-row-1-a-125700/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 15:44
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: MySQL Error: Column count doesn't match value count at row 1

Lamentablemente, el enlace seleccionado no está disponible.

Coloca el código para poder ayudarte saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: MySQL Error: Column count doesn't match value count at row 1

¿pero que metodo es el que invocas cuando te aparece ese error? porque la clase tiene unos cuantos.

Etiquetas: column, count, match, mysql, row
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.