Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql En Hosting

Estas en el tema de Mysql En Hosting en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos compañeros. resulta que realice una validacion de usuarios localmente con el easy php y perfecto me busca en la base y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
conexion php y mysql en mi hosting :pymes tecnologia

hola a todos compañeros.
resulta que realice una validacion de usuarios localmente con el easy php y perfecto me busca en la base y si no existe el usuario me redirecciona a otra pagina.pero al subir estos archivos al espacio del hosting me saca errores.
el administrador del hosting me envio: host, usuario, contraseña,pero la colocarlo en la cadena de conexion no me valida en internet.

esta cadena de conexion al servidor me saca errores en la validacion de usuarios.

mysql_connect("host","usr","123");
mysql_select_db("base");
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: conexion php y mysql en mi hosting :pymes tecnologia

vale...

Pero qué errores son esos ?

Has creado la base de datos en el hosting, no ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 21:14
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: conexion php y mysql en mi hosting :pymes tecnologia

Cita:
Iniciado por ukamampy Ver Mensaje
hola a todos compañeros.
resulta que realice una validacion de usuarios localmente con el easy php y perfecto me busca en la base y si no existe el usuario me redirecciona a otra pagina.pero al subir estos archivos al espacio del hosting me saca errores.
el administrador del hosting me envio: host, usuario, contraseña,pero la colocarlo en la cadena de conexion no me valida en internet.

esta cadena de conexion al servidor me saca errores en la validacion de usuarios.

mysql_connect("host","usr","123");
mysql_select_db("base");

este vídeo muestra como hacer la conexión con la base de datos mysql

http://www.youtube.com/watch?v=yqdLq-HCtX8

solo tiene un pequeño error pero ahí esta en los comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 23:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mysql En Hosting

Hola Amigos,
Mi Duda Es La Siguiente, He Creado Una Aplicacion En Php Y Base Mysql Localmente Y Funciona.
Cuando Subo Los Archivos Al Hosting Me Saca Error Al Validar Un Usuario, Me Han Dicho Que Hay Que Crear Las Tablas De La Base Desde El Hosting, No Subir La Carpeta Que Contiene Mi Base En Mys.ql.


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 23:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Mysql En Hosting

¿No tiene que ver con tus temas anteriores?, ya antes se te preguntó y no respondiste: ¿qué errores?. En realidad en este tema no estas preguntando nada, solo cuentas lo que te pasó... y de una manera no muy comprensible.

Por favor ayuda a que se te ayude. Describe con cuidado tu problema y aporta la información necesaria. Me atrevo a unir tus temas porque se entiende están relacionados, espero no sea problema.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Mysql En Hosting

Vamos a ver, tu debes acceder mediante phpMyAdmin y crear o importar la base de datos, no se trata de subir un archivo sql a tu servidor.

Si no existe la base de datos pues no funciona, es lo mas normal, pero ni en la validacion de usuarios ni en ninguna otra parte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.