Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql no funciona con dos particiones

Estas en el tema de Mysql no funciona con dos particiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola chavo.. tengo un problema, tengo el disco partiionado, el C par win98 y D para winXP, isntae el apache en xp y se instalo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:31
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mysql no funciona con dos particiones

hola chavo..

tengo un problema, tengo el disco partiionado, el C par win98 y D para winXP, isntae el apache en xp y se instalo en el D instale todo lo demas, php, mysql, phpmyadmin en el mismo D: pero al tratar de corre rl phpmyadmin dice ke no puede encontrar la extension php_mysql.dll ke verifike la configuracion, y rvisando el php.ini todo esta bien, de hecho estas extensiones not ienen ninguna ruta solo le kito el ; y ya.. y tengo copiados los dll del php en la carpeta de system32...

no se ke a ke se debe, en los servicios, el mysql segun esto corre desde el D, entonces ya no se ke hacer, si hay conflicto en las 2 unidades, ke pasa? ke puedo hacer???

espero ke me puedan ayudar u orientar.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
y qué versiones usas de los softwares?

Salud.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 16:24
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Apache 2.0.52
mysql 4.0.22
php 5.0.2
phpmyadmin 2.6.0

esto lo instale manual.. pero antes isntente con el appServ ke ya trae todo y pasaba lo mismo.. lugo cargue una imagen del disco duro ants de hacer est instalacion para ke no hubiera conflictos y lo instale manual con los de arriba como mencione...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
No debe de haber ningún problema con las particiones. Copia la librería php_mysql.dll en la carpeta windows (de la instalación de XP), además sería bueno q instalarás mysql 4.1 o superior (no la 5 q es beta), porq la 4.0 tiene algunos bug, no conozco ninguno q provoque lo q vos indicás, pero...
Chequea además q este corriendo el servicio de mysql.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:31
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
el problema es ke no corre, xmas ke le digo ke empiece no corre.. pero bueno, instalare una version mas nueva, pero como desinstalo esta para ke no me haga ningun conflicto?? solo borro la carpeta???

thx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.