Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL Print(?)

Estas en el tema de MySQL Print(?) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos. Tengo este codigo : Código PHP: <?php $link  =  mysql_connect ( "localhost" ,  "root" ,  "IDONTKNOW-WACHIN" ); mysql_select_db ( "forum" , $link ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 00:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
MySQL Print(?)

Hola muchachos.


Tengo este codigo :

Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost""root""IDONTKNOW-WACHIN");
mysql_select_db("forum",$link);
$sql "select * from user where userid = '".mysql_escape_string($_POST['caja1'])."'";
$sql mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
while(
$row mysql_fetch_array($sql))
{
echo 
"<p><b>".$row['username']."</b></p>";

}
?>


Y este:


Código PHP:
<span id="userinfo">NOMBRE RE PIOLA</span


El segundo codigo, esta en el mismo archivo PHP, pero debajo de otros codigos mas.
Osea codigos de estilo y todo eso.

Yo queria saber como hacer tipo un PRINT para que entre <span id="userinfo"> Y </span> me salte el PRINT del " echo " del codigo MYSQL.

Vi en otras web que era asi:

Código PHP:
<span id="userinfo"><?php echo $row['username']; ?></span>


Pero no funciona.

Como puedo hacer?


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: MySQL Print(?)

Y por que no funciona?

Lo que podes hacer es asignar tu contenido en una variable o en un array, dependiendo de si se trata de un solo resultado o de varios:

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($sql))
  2. $contenidos[] = "<p><b>".$row['username']."</b></p>";

Código PHP:
Ver original
  1. <span id="userinfo"><?php echo $contenidos[0]['username']; ?></span>

(esto ultimo lo harias con un bucle tambien...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: MySQL Print(?)

en tu while... captura el username.... asi:
Código PHP:
Ver original
  1. .....
  2. while($row = mysql_fetch_array($sql))
  3. {
  4. $username = $row['username'];
  5. echo "<p><b>".$row['username']."</b></p>";
  6. }

y mas abajo haces asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <span id="userinfo"><?php echo $username; ?></span>

Espero te sirva....

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:01
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: MySQL Print(?)

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
en tu while... captura el username.... asi:
Código PHP:
Ver original
  1. .....
  2. while($row = mysql_fetch_array($sql))
  3. {
  4. $username = $row['username'];
  5. echo "<p><b>".$row['username']."</b></p>";
  6. }

y mas abajo haces asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <span id="userinfo"><?php echo $username; ?></span>

Espero te sirva....

Suerte
Eso le devolvería un solo resultado.

Como dije, tenes que almacenar los resultados en un array, usando []
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:28
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: MySQL Print(?)

Claro solo un resultado..... por que si te das cuenta en su sentencia....
Cita:
$sql = "select * from user where userid = '".mysql_escape_string($_POST['caja1'])."'";
De ahi saco la conclusion que es solo para un usuario ^^

Saludos ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: MySQL Print(?)

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
en tu while... captura el username.... asi:
Código PHP:
Ver original
  1. .....
  2. while($row = mysql_fetch_array($sql))
  3. {
  4. $username = $row['username'];
  5. echo "<p><b>".$row['username']."</b></p>";
  6. }

y mas abajo haces asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <span id="userinfo"><?php echo $username; ?></span>

Espero te sirva....

Suerte



ME REMIL SIRVIO.
Gracias:D

Etiquetas: mysql, print
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.