Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MYSQL sentencia registros de dos columnas en una

Estas en el tema de MYSQL sentencia registros de dos columnas en una en el foro de PHP en Foros del Web. tengo algo así id numero_id tipo valor 1 10 ciudad londres 2 12 ciudad new york 3 14 email [email protected] 4 12 email [email protected] quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
MYSQL sentencia registros de dos columnas en una

tengo algo así


id numero_id tipo valor
1 10 ciudad londres
2 12 ciudad new york
3 14 email [email protected]
4 12 email [email protected]



quiero obtener una tabla así

id numero_id ciudad email
1 12 new york [email protected]





Agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 13:02
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: MYSQL sentencia registros de dos columnas en una

Consulta:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   $mysqli = new MySQLi(HOST, USUARIO, PASS, BASE);
  3.   $result = $mysqli->query("SELECT * FROM TABLA WHERE CONDICION");
  4.   $row_tuconsulta = $result->fetch_assoc();//mysql_fetch_assoc($leer_mensaje);//Estandar Viejo
  5.   $totalRows_tuconsulta = mysqli_num_rows($result);
  6. ?>
Tabla:
Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.   <td>id</td>
  3.   <td>numero_id</td>
  4.   <td>ciudad</td>
  5.   <td>email</td>
  6. </tr>
  7. <tr>
  8.   <td><?php echo $row_tuconsulta['id']; ?></td>
  9.   <td><?php echo $row_tuconsulta['numero_id']; ?></td>
  10.   <td><?php echo $row_tuconsulta['ciudad']; ?></td>
  11.   <td><?php echo $row_tuconsulta['email']; ?></td>
  12. </tr>
tambien lo puedes hacer con un array directo desde tu consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: MYSQL sentencia registros de dos columnas en una

Gracias Olvide mencionar que necesitaba en EXCEL

crees que con phpexcel puedo hacerlo o directo de una consulta SQL en consola es mejor?


Etiquetas: columnas, mysql, registros, sentencia, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.