Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_data_seek no me mueve el puntero

Estas en el tema de mysql_data_seek no me mueve el puntero en el foro de PHP en Foros del Web. Evidentemente estoy haciedo algo mal, ya que, como digo en el título, mysql_data_seek no me mueve el puntero en el recordset. Código PHP: $id_provincia  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 12:17
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
mysql_data_seek no me mueve el puntero

Evidentemente estoy haciedo algo mal, ya que, como digo en el título, mysql_data_seek no me mueve el puntero en el recordset.



Código PHP:
$id_provincia substr($id_municip03);
//esta consulta me devuelve dos registros: 1 para el total provincial y otro para el nacional
$sqlpcias "SELECT * FROM `provincias Censo 01_2` WHERE ID_PROV = '" $id_provincia "' OR ID_PROV ='ARG' ORDER BY ID_PROV DESC";
$res_pcias mysql_query($sqlpcias);
$row mysql_fetch_array($res_pcias);

// acá creo un array con los datos para una provincia
$arr_P_Ed_AEE = array(
    
porcentaje($row['Asist_Grup_1_A'], $row['Asist_Grup_1_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_2_A'], $row['Asist_Grup_2_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_3_A'], $row['Asist_Grup_3_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_4_A'], $row['Asist_Grup_4_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_5_A'], $row['Asist_Grup_5_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_6_A'], $row['Asist_Grup_6_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_7_A'], $row['Asist_Grup_7_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_8_A'], $row['Asist_Grup_8_T']),
);

// esto vale 2:
//echo mysql_affected_rows(); exit;

// debería pasar el puntero:
mysql_data_seek($res_pcias1);

// esto me devuelve BUE, que es el ID_PROV del primer registro, esté presente o no el mysql_data_seek
//echo $row['ID_PROV'] ; exit();

// acá creo un array con los datos para el total nacional
$arr_Pa_Ed_AEE = array(
    
porcentaje($row['Asist_Grup_1_A'], $row['Asist_Grup_1_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_2_A'], $row['Asist_Grup_2_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_3_A'], $row['Asist_Grup_3_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_4_A'], $row['Asist_Grup_4_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_5_A'], $row['Asist_Grup_5_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_6_A'], $row['Asist_Grup_6_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_7_A'], $row['Asist_Grup_7_T']),
    
porcentaje($row['Asist_Grup_8_A'], $row['Asist_Grup_8_T']),
);


// esto siempre me devuelve los datos del primer registro, que es:
//Array ( [0] => 54,14 [1] => 83,73 [2] => 98,44 [3] => 97,56 [4] => 84,75 [5] => 36,54 [6] => 14,24 [7] => 3,24 ) 
print_r($arr_Pa_Ed_AEE); 
¿Sugerencias?
__________________
...___...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 12:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mysql_data_seek no me mueve el puntero

cuando muevas el puntero debes de volver a extraer la data con mysql_fetch_array

Código PHP:
...
mysql_data_seek($res_pcias1);
$row mysql_fetch_array($res_pcias); //volver a extraer al mover el puntero

... 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 12:29
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: mysql_data_seek no me mueve el puntero

Claro, qué gil, si no estoy dentro de un while.
Gracias!
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.