Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array

Estas en el tema de mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Con mysql_fetch_array, extraigo el numero de elementos de un array, por ejemplo 90, pero si quiero obtener esos elementos por agrupaciones por ejemplo de 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 19:22
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
mysql_fetch_array

Con mysql_fetch_array, extraigo el numero de elementos de un array, por ejemplo 90, pero si quiero obtener esos elementos por agrupaciones por ejemplo de 10 y me los meta en variables, algo asi:

Código PHP:
$variable1 /// 10 primeros elementos

$variable2 /// 10 siguientes

$variable3 /// etc 
Como lo hago?

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 21:12
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje a ver asi

Hola

A lo mejor el siguiente Script te ayude

Código PHP:
<?php
$cn
=mysql_connect("localhost","root","")or die("No se conectó con mySQL");
mysql_select_db("BBDD",$cn)or die("No existe la BD");
$sql="Select * from TABLA";
$query=mysql_query($sql,$cn)or die("Error en la consulta ");
$n=mysql_num_rows($query)or die("Error al contar ");
if(
$n>0
{
    
$h=0;
    while(
$campo=mysql_fetch_array($query))
    {
        
// Total 
        
$valores[$h]=$campo['CAMPO'];
        
$h++;        
    }
}
$var1="";
$var2="";
for(
$i=0;$i<=$n;$i++)
{
    if(
$i>10)///   
    
{
    
$var1=$var1." ".$valores[$i];
    }
    else
    {
    
$var2=$var2." ".$valores[$i];
    }

}
echo 
"Var1  >>  ".$var1."<br>";
echo 
"Var2  >>  ".$var2;
?>


Espero que te ayude
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 05:57
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Tu script, no era exactamente lo que queria, pero me a dado la pista, para conseguirlo, gracias

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.