Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array():

Estas en el tema de mysql_fetch_array(): en el foro de PHP en Foros del Web. Ojala me puedan ayudar en localhost no me da error pero subiendolo al servidor si, una consulta con mysql_fetch_array el error es: mysql_fetch_array(): supplied argument ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mysql_fetch_array():

Ojala me puedan ayudar en localhost no me da error pero subiendolo al servidor si, una consulta con mysql_fetch_array

el error es: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL


Código PHP:
<?php
$result 
mysql_query("select * from registro where correo = '$_SESSION[MM_Username]' ",$basededatos); 
$row mysql_fetch_array($result);?>

<h1>Bienvenido</h1>
<h4>
<?php
echo ($row["nombre"]);
echo (
" ");
echo (
$row["apellido"]);
mysql_free_result($result);
mysql_close($basededatos); 
echo (
" ");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: mysql_fetch_array():

depura tu consulta

www.php.net/mysql_error

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:27
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mysql_fetch_array():

te falta la conexión a la Base de datos
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:28
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: mysql_fetch_array():

Bueno pues te esta diciendo que no puede ejecutar esa consulta, veo que le mandas el apuntador de conexión a la Base de Datos, así como esta el código lo subes?.. porque ahí te falta que te conectes y que lo asignes a esa variable "$basededatos"..

Verifica y nos cuentas ;)

saludts! ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

una disculpa si la tengo la conexión pero no la puse, es con un include
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('../../../Connections/basededatos.php');
  3. $result = mysql_query("select * from registro where correo = '$_SESSION[MM_Username]' ",$basededatos);
  4. $row = mysql_fetch_array($result);?>
  5.  
  6. <h1>Bienvenido</h1>
  7. <h4>
  8. <?php
  9. echo ($row["nombre"]);
  10. echo (" ");
  11. echo ($row["apellido"]);
  12. mysql_close($basededatos);
  13. echo (" ");
  14. ?></h4>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:31
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mysql_fetch_array():

en ese caso asegúrate de que la conexión este bien y el include() tb.

no creo que esta ubicación este correcta:

include('../../../Connections/basededatos.php');
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mysql_fetch_array():

Aún así, como te indicaron depura tus consultas, usa mysql_error
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query('aqui va tu consulta') or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:31
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: mysql_fetch_array():

entonces te falta iniciar sesión, para que sepa que tiene la variable "$_SESSION[MM_Username]", imagino que la inicias en algún lugar, pero ahí como no tienes el session_start(); pues no sabe que tiene, y te marca error en la consulta =P

orales!! que velocidad de respuesta jajajaja

saludos ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

estan correctos ya que me deja ingresar con mi correo y pass, sólo la consulta es la que no me da nada :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:32
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: mysql_fetch_array():

como te dijo Hidek1, depura tu consulta para que veas que error te devuelve mysql

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("....") or die (mysql_error());

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

ohhhh podria ser los exit ya que despues del incio de session hay un exit
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:35
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mysql_fetch_array():

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
entonces te falta iniciar sesión, para que sepa que tiene la variable "$_SESSION[MM_Username]", imagino que la inicias en algún lugar, pero ahí como no tienes el session_start(); pues no sabe que tiene, y te marca error en la consulta =P
cierto, buen punto.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

alomejor si es ese mi error, pero ahora si ya me volví loco con el código, no es mejor si guardo una cookie por una hora de el nombre de session? por que lo uso siempre al dar la bienvenida o promociones

y muchísimas gracias a todos enserio que aprecio que me ayuden.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:59
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mysql_fetch_array():

no, no es mejor.

no te complliques tanto, solo agrega

session_start();

al principio de tu código, o sea

<?php
session_start();
include('../../../Connections/basededatos.php');
$result = mysql_query("select * from registro where correo = '$_SESSION[MM_Username]' ",$basededatos);
$row = mysql_fetch_array($result);?>
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

gracias de todas formas, pero me sigue dando el error :(
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:20
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mysql_fetch_array():

publica tu código actual, por favor, publica también el código de basededatos.php

trata de publicarlo rápido por que me quedan 40 minutos XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('../../Connections/basededatos.php');
  2. ?>
  3. <?php
  4. //initialize the session
  5. if (!isset($_SESSION)) {
  6. }
  7.  
  8. // ** Logout the current user. **
  9. $logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
  10. if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  11.   $logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
  12. }
  13.  
  14. if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  15.   //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  16.   $_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  17.   $_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  18.   $_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  19.   unset($_SESSION['MM_Username']);
  20.   unset($_SESSION['MM_UserGroup']);
  21.   unset($_SESSION['PrevUrl']);
  22.    
  23.   $logoutGoTo = "../index.php";
  24.   if ($logoutGoTo) {
  25.     header("Location: $logoutGoTo");
  26.     exit;
  27.   }
  28. }
  29. ?>
  30. <?php
  31. $MM_authorizedUsers = "";
  32. $MM_donotCheckaccess = "true";
  33.  
  34. // *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
  35. function isAuthorized($strUsers, $strGroups, $UserName, $UserGroup) {
  36.   // For security, start by assuming the visitor is NOT authorized.
  37.   $isValid = False;
  38.  
  39.   // When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username.
  40.   // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank.
  41.   if (!empty($UserName)) {
  42.     // Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login.
  43.     // Parse the strings into arrays.
  44.     $arrUsers = Explode(",", $strUsers);
  45.     $arrGroups = Explode(",", $strGroups);
  46.     if (in_array($UserName, $arrUsers)) {
  47.       $isValid = true;
  48.     }
  49.     // Or, you may restrict access to only certain users based on their username.
  50.     if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) {
  51.       $isValid = true;
  52.     }
  53.     if (($strUsers == "") && true) {
  54.       $isValid = true;
  55.     }
  56.   }
  57.   return $isValid;
  58. }
  59.  
  60. $MM_restrictGoTo = "../index.php";
  61. if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {  
  62.   $MM_qsChar = "?";
  63.   $MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
  64.   if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
  65.   if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0)
  66.   $MM_referrer .= "?" . $_SERVER['QUERY_STRING'];
  67.   $MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
  68.   header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
  69.   exit;
  70. }
  71. ?>




Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!isset($_SESSION)) {
  3. }
  4. include('../../Connections/basededatos.php');
  5. $result = mysql_query("select * from registro where correo = '$_SESSION[MM_Username]' ",$basededatos);
  6. $row = mysql_fetch_array($result);
  7. $nombre_usuario = ($row["nombre"]);
  8. $apellido_usuario = ($row["apellido"]);
  9.  
  10.  ?>
  11.  
  12. <h1>Bienvenido</h1>
  13. <h4>
  14. <?php
  15. echo ($nombre_usuario);
  16. echo (" ");
  17. echo ($apellido_usuario);
  18. mysql_close($basededatos);
  19. echo (" ");
  20. ?>
  21. <a href="<?php echo $logoutAction ?>">Desconectar</a></h4>
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

cuando inicie no sabia absolutamente nada de php y lo forme con dreamweaver o mi error, ahorita veo que es mejor iniciar desde cero y por eso me confundo con mi codigo y el codigo que genero dreamweaver
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: mysql_fetch_array():

abimaelrc se rifa compañero , hazle caso en lo de depurar el codigo , tambien te aconsejo separarlo mas, prueba asi , y nota el comentario que pongo

Código PHP:
Ver original
  1. $username=$_SESSION[MM_Username];#MM_username es una constante?? , si no seberia ir entre comillas
  2. $querymalevolo="select * from registro where correo = '$username'";
  3. mysql_query($querymalevolo) or die(mysql_error());
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:42
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mysql_fetch_array():

A ver, tu primer código esta bien pero hay cosas innecesarias, fijate en los comentarios XD
Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('../../Connections/basededatos.php');
  2. //> no es necesario cerrar y abrir PHP
  3. //<?php
  4. //initialize the session
  5. //if (!isset($_SESSION)) { Esto SIEMPRE te dará falso ya que $_SESSION no funciona sin session_start();
  6. //}
  7.  
  8. // ** Logout the current user. **
  9. $logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
  10. if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  11.   $logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
  12. }
  13.  
  14. if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){ //estas 2 condiciones son iguales, puedes borrar una si es igual a "true" es logico que esta definida
  15.   //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  16.   $_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  17.   $_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  18.   $_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  19.   unset($_SESSION['MM_Username']);
  20.   unset($_SESSION['MM_UserGroup']);
  21.   unset($_SESSION['PrevUrl']);
  22.    
  23.   $logoutGoTo = "../index.php";
  24.   //if ($logoutGoTo) { esta siempre será true ya que la declaras aquí arriba
  25.     header("Location: $logoutGoTo");
  26.     exit; //aqui te faltan los parentesis exit();
  27.   //}
  28. }
  29. //> nuevamente no es eficiente cerrar y abrir php, solo retardas el servidor
  30. //<?php
  31. $MM_authorizedUsers = "";
  32. $MM_donotCheckaccess = "true";
  33.  
  34. // *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
  35. function isAuthorized($strUsers, $strGroups, $UserName, $UserGroup) {
  36.   // For security, start by assuming the visitor is NOT authorized.
  37.   $isValid = False;
  38.  
  39.   // When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username.
  40.   // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank.
  41.   if (!empty($UserName)) {
  42.     // Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login.
  43.     // Parse the strings into arrays.
  44.     $arrUsers = Explode(",", $strUsers);
  45.     $arrGroups = Explode(",", $strGroups);
  46.     if (in_array($UserName, $arrUsers)) {
  47.       $isValid = true;
  48.     }
  49.     // Or, you may restrict access to only certain users based on their username.
  50.     if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) {
  51.       $isValid = true;
  52.     }
  53.     if (($strUsers == "") && true) {
  54.       $isValid = true;
  55.     }
  56.   }
  57.   return $isValid;
  58. }
  59.  
  60. $MM_restrictGoTo = "../index.php";
  61. if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {  
  62.   $MM_qsChar = "?";
  63.   $MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
  64.   if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
  65.   if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0)
  66.   $MM_referrer .= "?" . $_SERVER['QUERY_STRING'];
  67.   $MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
  68.   header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
  69.   exit;
  70. }
  71. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //if (!isset($_SESSION)) { lo mismo de antes
  3. //}
  4. include('../../Connections/basededatos.php'); // este es el archivo que me interesa
  5. $result = mysql_query("select * from registro where correo = '$_SESSION[MM_Username]' ",$basededatos);
  6. $row = mysql_fetch_array($result); // y aqui tenemos el misterioso error
  7. $nombre_usuario = ($row["nombre"]);
  8. $apellido_usuario = ($row["apellido"]);
  9.  
  10. ?>
  11. <h1>Bienvenido</h1>
  12. <h4>
  13. <?php
  14. //echo ($nombre_usuario);
  15. // echo (" "); esto es innecesario
  16. //echo ($apellido_usuario);
  17. echo "$nombre_usuario $apellido_usuario"; //asi es mejor
  18. mysql_close($basededatos); // webmaster responsable XD
  19. //echo (" "); esto es innecesario
  20. ?>
  21. <a href="<?php echo $logoutAction ?>">Desconectar</a></h4>

me falta el basededatos.php
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. # FileName="Connection_php_mysql.htm"
  3. # Type="MYSQL"
  4. # HTTP="true"
  5. $hostname_basededatos = "localhost";
  6. $database_basededatos = "clientes";
  7. $username_basededatos = "***";
  8. $password_basededatos = "***";
  9. $basededatos = mysql_pconnect($hostname_basededatos, $username_basededatos, $password_basededatos) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
  10. ?>
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:50
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mysql_fetch_array():

ahi esta el problema!

Código PHP:
Ver original
  1. $basededatos = mysql_pconnect($hostname_basededatos, $username_basededatos, $password_basededatos) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
  2. mysql_select_db($database_basededatos, $basededatos);

mysql_select_db();

debes definir que base de datos usas :)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

Muchisimas gracias por si ya no estas, probare todo y después publico como me fue pero muchisimas gracias :)
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

Geniiiial gracias muchísimas gracias no se que era del codigo pero justo adapte todo y funciona, muchas gracias a todos
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: mysql_fetch_array():

Cita:
Iniciado por djmkmix Ver Mensaje
Geniiiial gracias muchísimas gracias no se que era del codigo pero justo adapte todo y funciona, muchas gracias a todos
seria bueno que pusieras tu codigo como quedo para por si alguien se topa con un problema similar sepa por donde
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #27 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

claro que si en un momento lo pongo :)
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array():

Aquí, dice que requiere la conexion a la base de datos osea el archivo, este codigo restringe el acceso a personas, solo miembros de la pagina, ademas de eso es el codigo del log out.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('../../Connections/basededatos.php');
  2.  
  3.  
  4.  
  5. //initialize the session
  6. if (!isset($_SESSION)) {
  7. }
  8.  
  9. // ** Logout the current user. **
  10. $logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
  11. if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  12.   $logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
  13. }
  14.  
  15. if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  16.   //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  17.   $_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  18.   $_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  19.   $_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  20.   unset($_SESSION['MM_Username']);
  21.   unset($_SESSION['MM_UserGroup']);
  22.   unset($_SESSION['PrevUrl']);
  23.    
  24.   $logoutGoTo = "../index.php";
  25.   if ($logoutGoTo) {
  26.     header("Location: $logoutGoTo");
  27.     exit;
  28.   }
  29. }
  30.  
  31. //initialize the session
  32. if (!isset($_SESSION)) {
  33. }
  34.  
  35.  
  36. $MM_authorizedUsers = "";
  37. $MM_donotCheckaccess = "true";
  38.  
  39. // *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
  40. function isAuthorized($strUsers, $strGroups, $UserName, $UserGroup) {
  41.   // For security, start by assuming the visitor is NOT authorized.
  42.   $isValid = False;
  43.  
  44.   // When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username.
  45.   // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank.
  46.   if (!empty($UserName)) {
  47.     // Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login.
  48.     // Parse the strings into arrays.
  49.     $arrUsers = Explode(",", $strUsers);
  50.     $arrGroups = Explode(",", $strGroups);
  51.     if (in_array($UserName, $arrUsers)) {
  52.       $isValid = true;
  53.     }
  54.     // Or, you may restrict access to only certain users based on their username.
  55.     if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) {
  56.       $isValid = true;
  57.     }
  58.     if (($strUsers == "") && true) {
  59.       $isValid = true;
  60.     }
  61.   }
  62.   return $isValid;
  63. }
  64.  
  65. $MM_restrictGoTo = "../index.php";
  66. if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {  
  67.   $MM_qsChar = "?";
  68.   $MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
  69.   if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
  70.   if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0)
  71.   $MM_referrer .= "?" . $_SERVER['QUERY_STRING'];
  72.   $MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
  73.   header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
  74.   exit;
  75. }
  76. ?>




Esté codigo es la consulta e imprime en pantalla el nombre del miembro junto su apellido y el logout

Código PHP:
Ver original
  1. ?php
  2. session_start();
  3. include('../../Connections/basededatos.php');
  4. $result = mysql_query("select * from registro where correo = '$_SESSION[MM_Username]' ",$basededatos);
  5. $row = mysql_fetch_array($result);
  6. $nombre_usuario = ($row["nombre"]);
  7. $apellido_usuario = ($row["apellido"]);
  8. ;?>
  9.  
  10. <h1>Bienvenido</h1>
  11. <h4>
  12. <?php
  13. echo " $nombre_usuario $apellido_usuario ";
  14. mysql_close($basededatos);
  15. ?>
  16. <a href="<?php echo $logoutAction ?>">Desconectar</a>




Esté ultimo hace la conexión a la base de datos y donde estaba el problema
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. # FileName="Connection_php_mysql.htm"
  3. # Type="MYSQL"
  4. # HTTP="true"
  5. $hostname_basededatos = "localhost";
  6. $database_basededatos = "clientes";
  7. $username_basededatos = "****";
  8. $password_basededatos = "****";
  9. $basededatos = mysql_pconnect($hostname_basededatos, $username_basededatos, $password_basededatos) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
  10. mysql_select_db($database_basededatos, $basededatos);
  11. ?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.