Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array..... como hago para que me devuelva todos los valores?

Estas en el tema de mysql_fetch_array..... como hago para que me devuelva todos los valores? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando PHP y base de datos para hacer esta pagina y tenía una duda..... tengo la siguiente consulta: $sql2="Select IDComodidad FROM casa_comodidad WHERE IDCasa='$id'"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa mysql_fetch_array..... como hago para que me devuelva todos los valores?

Estoy usando PHP y base de datos para hacer esta pagina y tenía una duda.....
tengo la siguiente consulta:

$sql2="Select IDComodidad FROM casa_comodidad WHERE IDCasa='$id'";
$rs2=mysql_query($sql2,$con);

if (mysql_num_rows ($rs2)!= 0 ) {
$recorre= mysql_fetch_array ($rs2);
$com =$recorre ["IDComodidad"];
}else {

}


Està recorriendo la base para encontrar dentro de la lista de Casas y comodidades de esas casas.
LA variable $com me da un resultado de 1, eso quiere decir que la casa con el idCasa = $id tiene la comodidad 1, pero ¿como hago para que me devuelva TODAS las comodidades que tiene esa casa en particular? ,
Yo no necesito imprimir ese resultado si no tenerlo en variables para despues poder compararlo con otros valores...

Gracias, espero que se entienda......
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 15:17
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Movido a PHP...

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 16:15
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Código PHP:
$sql2="Select IDComodidad FROM casa_comodidad WHERE IDCasa='$id'";
$rs2=mysql_query($sql2,$con);

if (
mysql_num_rows ($rs2)!= ) {

while (
$recorremysql_fetch_array ($rs2)) {
$com $recorre ["IDComodidad"];
$val2 $recorre ["valor2"];
$val3 $recorre ["valor3"];
}

}else {


Así lo tienes en variables. ¿Te sirve?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

EL problema es que quiero tener el id de las distintas comodidades que tiene una misma casa..... enteonces si hago esto:

Código PHP:
  if (mysql_num_rows ($rs2)!= ) {  
        
$recorremysql_fetch_array ($rs2);
        
$com =$recorre ["IDComodidad"];
        
$com2 =$recorre ["IDComodidad"];
        }else { 
           
           } 
$com y $com2 me vale 1, y no logro tener el id de las distintas comodidades que tiene esa casa entendes?

Igua muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 17:28
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
¿Qué más cosas necesitas sacar aparte de IDComodidad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.