Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_row. reiniciar el cursor

Estas en el tema de mysql_fetch_row. reiniciar el cursor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! mysql_fetch_row avanza la posición de la variable de resultado a la siguiente fila. ¿Alguien conoce alguna manera de mover el apuntador nuevamente a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 23:52
Avatar de RoaDRuNneR  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta mysql_fetch_row. reiniciar el cursor

Saludos! mysql_fetch_row avanza la posición de la variable de resultado a la siguiente fila. ¿Alguien conoce alguna manera de mover el apuntador nuevamente a la primera fila? Es decir si he realizado mysql_fetch_row 8 veces, necesito una función que al usarla, si invoco otra vez mysql_fetch_row me devuelva nuevamente la fila 0, en vez de la 8. Espero puedan ayudarme, yo se que hay muchos buenos aquí.
__________________
Biografías
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 01:45
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: mysql_fetch_row. reiniciar el cursor

Tal vez mysql_data_seek(). Hay que leer la documentacion ;)
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 12:06
Avatar de RoaDRuNneR  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mysql_fetch_row. reiniciar el cursor

Excelente respuesta oso96_2000, me ayudó a la perfección. Gracias.
__________________
Biografías
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.