Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_insert_id() duda

Estas en el tema de mysql_insert_id() duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una duda con mysql_insert_id(), mi duda es si existiendo múltiples conexiones simultaneas (ejecuciones mejor dicho) (miles) entregará siempre el asignado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
mysql_insert_id() duda

Hola a todos!

Tengo una duda con mysql_insert_id(), mi duda es si existiendo múltiples conexiones simultaneas (ejecuciones mejor dicho) (miles) entregará siempre el asignado por el insert anterior a dicha función.

También quería consultar la eficiencia de dicho código a grán escala.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 14:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: mysql_insert_id() duda

Efectivamente.
lee atentamente el manual de php.net http://us1.php.net/manual/es/functio...-insert-id.php sobre esta funcion que ya es obsoleta y será eliminada en el futuro
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 18:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: mysql_insert_id() duda

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
Efectivamente.
lee atentamente el manual de php.net http://us1.php.net/manual/es/functio...-insert-id.php sobre esta funcion que ya es obsoleta y será eliminada en el futuro
Maldit***, no entiendo esa obseción por deprecar todas las funciones.

¡Mil gracias Patriarka!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 06:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mysql_insert_id() duda

Cita:
Maldit***, no entiendo esa obseción por deprecar todas las funciones.
Porque no es que las funciones se vuelvan obsoletas. Es la librería entera de PHP denominada MYSQL la que ya resulta obsoleta.
Y es perfectamente claro y conveniente descartarla porqué es cuando te internas en sistemas mas o menos complejos, cuando descubres que los recursos de esa librería son insuficientes. Infortunadamente, no basta con intentar mejorarlos, ya que el kernel mismo de la librería es ineficiente para el uso actual.
En ese contexto tienes dos soluciones: Parchar la librería (cosa que han hecho más de una vez), o bien dejarla de lado y reescribir una nueva, mejor y más eficiente para las versiones actuales de MySQL.
¿Que harías tu?

Yo no perdería tiempo en reparar algo que no va a funcionar bien nunca.

Ellos parece que llegaron a esa conclusión, por ende, la librería MYSQL se dejo de lado y se le dio mas impulso a otras dos mucho mejores: MYSQLI entre ellas.

Lamentablemente todos los tutoriales parecen demasiado viejos, y cuando te dedicas a aprender por tu cuenta es muy común qe termines usando cosas que te indican metodologías y recursos de software obsoletos.
En el rubro de BBDD pasa lo mismo. La mayoría de los tutoriales de MySQL hacen referencia a cosas que ya no existen en las versiones del DBMS desde hace más de siete años. Son manuales perimidos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.