Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

@mysql_query porque el "@" ???

Estas en el tema de @mysql_query porque el "@" ??? en el foro de PHP en Foros del Web. hoy revisaba un código y apareció esto @mysql_query = alguna sentencia mysql ... porque el @ ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:33
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
@mysql_query porque el "@" ???

hoy revisaba un código y apareció esto


@mysql_query = alguna sentencia mysql ...

porque el @ ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: @mysql_query porque el "@" ???

El arroba (@) se coloca ante cualquier instrucción que no quieres que salte el error.



No es muy recomendable usarla, salvo algunas excepciones, como código que es anticuado (deprecated), pero que lo necesitas, o por ejemplo:

mkdir("carpeta/usuario");

Si la carpeta ya existe, saltará el error. Sería mejor:

Código PHP:
Ver original
  1. if(!file_exists("carpeta/usuario"))
  2.      if(!@mkdir("carpeta/usuario"))
  3.         echo"No fue posible crear carpeta";

En el caso del mysql_query, será un código algo viejo, ya que en versiones actuales si tu consulta está mal por cualquier motivo no imprime error, a menos que hagas un echo mysql_error();
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 19:57
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: @mysql_query porque el "@" ???

bien ahi ! Gracias ! =)

Etiquetas: @mysql_query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.