Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_result, no me funciona

Estas en el tema de mysql_result, no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, quisiera saber y que me ayudaran a ver que estoy haciendo mal en este codigo: Código PHP:     $dias = mysql_query ( "SELECT COUNT(DISTINCT MOV_FECHA) AS 'FECHA'  FROM dpmovinv                         LEFT JOIN dpclientescero ON CCG_NUMDOC = DOC_NUMERO AND CCG_TIPDOC = DOC_TIPDOC AND CCG_CODSUC = DOC_CODSUC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
mysql_result, no me funciona

Hola compañeros, quisiera saber y que me ayudaran a ver que estoy haciendo mal en este codigo:

Código PHP:

    $dias
=mysql_query("SELECT COUNT(DISTINCT MOV_FECHA) AS 'FECHA'  FROM dpmovinv
                        LEFT JOIN dpclientescero ON CCG_NUMDOC = DOC_NUMERO AND CCG_TIPDOC = DOC_TIPDOC AND CCG_CODSUC = DOC_CODSUC
                        LEFT JOIN dpdoccli ON DOC_NUMERO = MOV_DOCUME AND DOC_TIPDOC = MOV_TIPDOC
                        LEFT JOIN dpinv ON INV_CODIGO = MOV_CODIGO
                       INNER JOIN dpcla ON CLA_CODIGO = INV_CLA
                       INNER JOIN dpfamilias ON FAM_CODIGO = INV_FAM
                       INNER JOIN dpgru ON GRU_CODIGO = INV_GRUPO
                         WHERE  FAM_DESCRI = '$tipos_corte' AND (MOV_FECHA >= '$fecha_inicial' AND MOV_FECHA <= '$fecha_final')
                          AND DOC_TIPTRA='D' AND MOV_INVACT=1 AND MOV_APLORG='V'
                       GROUP BY 'FECHA'"
); 
    
    
$dias_trabajados=mysql_result($dias,0,0); 
Con este codigo me estoy trayendo la cantidad de dias entre un rango de fechas agrupando por FECHAS para que me de el valor correcto, el query lo ejecuto en SQL y me trae los resultados correctamente, pero al llevarlo a PHP me devuelve el siguiente error:

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 4 in C:\xampp\htdocs\carniceria\paginas\ListadoCarnes.p hp on line 27

De verdad no se que estoy haciendo, el mysql_result lo estoy usando como siempre lo utilzo y esta vez me ha dado ese error. La linea 27 es el mysql_result

Espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: mysql_result, no me funciona

Estás seguro que te está retornando algo? Haz contado los registros?
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: mysql_result, no me funciona

Sip, la consulta la hice en Heidi y me trae los resultados, pero en PHP me da el error que comente arriba, no me guarda el resultado en la variable del mysql_result, sinceramente no se xq me da el error.

Saludos, gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mysql_result, no me funciona

Trata en vez de usar mysql_result, usar mysql_fetch_(assoc, array, object)
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: mysql_result, no me funciona

Hola abimaelrc y a todos por responder, pero con el assoc aun no me funciona, no me da error pero cuando le hago echo para mostrar el valor no me muestra nada.

En el parametro Object del mysql_fetch_assoc que debo poner?? nunca he utilizado esa funcion

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mysql_result, no me funciona

usa mysql_error para depurar tu consulta
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query('aqui va tu consulta') or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: mysql_result, no me funciona

Ok Coloque
Código PHP:
Ver original 
al final de cada una de mis consultas y no me da error por ningun lado, me sigue mostranto el resultado en blanco, pero cuando vuelvo a colocarle el mysql_result me vuelve a dar el error que dije mas arriba.

Ya no se que hacerle, la consulta esta bien, xq la pruebo en SQL con Heidi, Navicat y todo bien, me trae el valor que busco, pero desde PHP no me trae nada.

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.