Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysqli recorrer registros ?

Estas en el tema de mysqli recorrer registros ? en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias x leerlo estuve viendo el manual y me encontre con mysqli y sus funciones, decidí hacer un par de pruebas y aqui estoy. no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 14:05
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta mysqli recorrer registros ?

Gracias x leerlo

estuve viendo el manual y me encontre con mysqli y sus funciones, decidí hacer un par de pruebas y aqui estoy.

no puedo hacer que me muestre todos los registros obtenidos en la consulta, utilizo un codigo similar al del manual y no me hace nada ni error ni nada. por que no me orientan un poco, pues programando orientado a objetos soy aun mas principiante.

Código PHP:
<?php
$mysqli 
= new mysqli("localhost""root""123456""pruebas");

/* check connection */
if (mysqli_connect_errno()) {
    
printf("Connect failed: %s\n"mysqli_connect_error());
    exit();
}

$query  "SELECT * FROM tabla1";

/* execute multi query */
if ($mysqli->query($query)) {
    do {
        
/* store first result set */
        
if ($result $mysqli->use_result()) 
        {
            while (
$row $result->fetch_row()) 
            {
                
printf("%s\n"$row[0]);
            }
            
$result->close();
        }
        
/* print divider */
        
if ($mysqli->more_results()) {
            
printf("-----------------\n");
        }
    } while (
$mysqli->next_result());
}

/* close connection */
$mysqli->close();
?>
¿Que hago mal?
Gracias ->
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mysqli recorrer registros ?

haber no te entiendo, quieres imprimir en pantalla unos datos de una base de datos de mysql??? o algo mas complejo??
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 14:24
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mysqli recorrer registros ?

si es que he visto que se pueden utilizar las funciones mysqli, pues son mas seguras ante ataque de inyeccion sql, segun he leido o me equivoco...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 14:41
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mysqli recorrer registros ?

ahora si pude

Código PHP:
<?php
$mysqli 
= new mysqli("localhost""root""123456""pruebas");

/* check connection */
if (mysqli_connect_errno()) {
    
printf("Connect failed: %s\n"mysqli_connect_error());
    exit();
}

$cons  "SELECT * FROM tabla1";
echo
"$cons <br>";
/* execute multi query */
if ($result=$mysqli->query($cons)) 
{
    echo
"Ejecuto Consulta...<br>";
        
$c=$result->num_rows;
        echo
"C: $c<br>";
      
            echo
"tomo resultado... <br>";
            while (
$R $result->fetch_array()) 
            {
               
$id=$R["id"];
               
$campo1=$R["campo1"];
               echo
"$id  $campo1 <br>";
               
            }
            
$result->close();
}        

/* close connection */
$mysqli->close();
?>
Gracias
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 16:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mysqli recorrer registros ?

Pues son "seguras", ya que todo depende de tu programación, no es magico que usando directamente mysqli tu sistema se hara seguro, siempre tienes que trabajar tu con los datos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.