Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysqli_get_warning como trabaja

Estas en el tema de mysqli_get_warning como trabaja en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este script Código PHP:                 $warnings  =  mysqli_get_warnings ( $resource );                    do {                      $msjinterno .= "Warning: $warnings->errno: $warnings->message\n" ;                 }while ( $warnings -> next ());  Pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
mysqli_get_warning como trabaja

Hola tengo este script

Código PHP:
                $warnings mysqli_get_warnings($resource);
                   do {
                    
$msjinterno.="Warning: $warnings->errno: $warnings->message\n";
                }while (
$warnings->next()); 
Pero me da los siguientes errores:


Notice: Trying to get property of non-object in \INCLUDES\db_class.php on line 525

Notice: Trying to get property of non-object in \INCLUDES\db_class.php on line 525

Fatal error: Call to a member function next() on a non-object in \INCLUDES\db_class.php on line 526

La linea 525 es la primera y la 526 es la segunda, cual es mi error, Como debo armar esto?

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 14:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mysqli_get_warning como trabaja

el error lo único que indica es que estas haciendo uso de un no-objeto, y que estas intentando tratarlo como un objeto, lo cual no es...

simplemente debes saber que tipo de variable estas usando, prueba así:
Código PHP:
$warnings mysqli_get_warnings($resource);
var_dump($warning); 
¿que resultado te da?

¿es un objeto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: mysqli_get_warning como trabaja

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
el error lo único que indica es que estas haciendo uso de un no-objeto, y que estas intentando tratarlo como un objeto, lo cual no es...

simplemente debes saber que tipo de variable estas usando, prueba así:
Código PHP:
$warnings mysqli_get_warnings($resource);
var_dump($warning); 
¿que resultado te da?

¿es un objeto?
Pues si, con var_dump me da bool(false), efectivamente no es un objeto, pero porque? si el argumento que le doy mysqli_get_warnings si es la coneccion a mysql

Última edición por August; 09/01/2011 a las 15:14

Etiquetas: trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.