Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NATURAL JOIN desde $string con INCLUDE

Estas en el tema de NATURAL JOIN desde $string con INCLUDE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados foreros. Hace varios días que estoy intentando crear una lista de empresas que trabajan con ciertos códigos, y me resulta imposible lograrlo. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
NATURAL JOIN desde $string con INCLUDE

Hola estimados foreros.

Hace varios días que estoy intentando crear una lista de empresas que trabajan con ciertos códigos, y me resulta imposible lograrlo.

Me voy a explicar mejor con ejemplos de lo que tengo realizado hasta el momento.

Tengo una página con empresas de todo el mundo y cada una de ellas con las partidas arancelarias (códigos de productos) con los que trabajan.

Ejemplo:

colombia.php muestra lo siguiente:
Empresa MFGT LTDA.
Importa las partidas 01.01 Caballos
01.02 Mulas....etc

Código PHP:
require('conexion.php');

if(empty(
$ttidioma)){ $urltoentrerprise "-".$ttpais."-"; }else{ $urltoentrerprise "-".$ttpais."-".$ttidioma."-"; }

if(
is_numeric($ttempresaid)){
   
$datosempresaaa = @mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM colombia LEFT OUTER JOIN colombia_empresas ON colombia.referencia = colombia_empresas.referencia_nvo WHERE id='".$ttempresaid."' limit 1"));
   if(
is_array($datosempresaaa)){
    
$empresa_operativa $datosempresaaa['ruc'];
    
$ruc $datosempresaaa['ruc'];
    
$headers_partida $row['partida'];
ob_start(); // start buffering php output
include('actividades/prueba.php'); // output from child.php is buffered
$string ob_get_contents(); // ob_get_content contains the buffered php output
ob_end_clean(); // remove the buffered php output


   
}

Desde un include llamo las partidas y sus descripciones 01.01 Caballos
01.02 Mulas....etc

Código PHP:
<?php
$tabla 
mysql_query("SELECT DISTINCT * FROM colombia_import_partida LEFT OUTER JOIN ncm_4_dig ON colombia_import_partida.partida = ncm_4_dig.ncm WHERE ruc='$ruc' LIMIT 15");
while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) { 
echo 
''.$registro['partida'].' '.$registro['cap'].' '.$registro['desc'].'<br>
'
;
}
mysql_free_result($tabla);
mysql_close($con);
?>
Lo que no estoy logrando realizar es que me aparezcan otras empresas que tengo en la base de datos que importan las partidas de la empresa MFGT LTDA. (01.01, 01.02, etc...)

Intenté hacerlo de la siguiente forma pero sin resultados satisfactorios

Código PHP:
<?php

$tabla 
mysql_query("SELECT DISTINCT * FROM colombia NATURAL JOIN colombia_import_partida WHERE partida='$headers_partida' LIMIT 15");
while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) { 
echo 
''.$registro['partida'].' '.$registro['ruc'].' '.$registro['empresa'].'<br>
'
;
}
mysql_free_result($tabla);
mysql_close($con);
?><br />
Como no sé mucho de programación, seguramente mi pregunta no está bien realizada, por lo que cualquier consulta que tengan, será un placer responderles.

Por favor, les agradezco me ayuden a resolver esta duda que me quita el sueño desde hace varios días.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 13:07
Avatar de Miztli  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: NATURAL JOIN desde $string con INCLUDE

Hola!,

Por lo que entiendo de tu pregunta es que tu problema mas bien tiene que ver con el query que haces y no tanto con la programación, talvez deberías de plantear tu pregunta en el foro de BD.

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: NATURAL JOIN desde $string con INCLUDE

Hola Miztli. Gracias por responderme.

Exactamente, se realciona con el query y no se como hacerlo.

Logré que me aparezcan los registros que hay en la base de datos desde una consulta, pero no logro que me los relacione a los que deberían aparecer (relacionados a MFGT LTDA), sino que me trae el total de registros.

Saludos de un uruguayo en Brasil

Etiquetas: includes, join, natural, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.