Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

navegar con cURL es posible? como??

Estas en el tema de navegar con cURL es posible? como?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, vereis la cosa es que tengo dos aplicaciones en mi localhost con dos dominios distintos y desde la aplicacion A llamo a la B ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
navegar con cURL es posible? como??

hola,

vereis la cosa es que tengo dos aplicaciones en mi localhost con dos dominios distintos y desde la aplicacion A llamo a la B por medio de cURL y muestro la B ...

pues bien mi pregunta es... una vez tengo B en pantalla, puedo capurar cuando el usuario hace click sobre un link de B y hacer que primero pase por A??

había pensado hacer esto con un event.preventDefault() en jquery pero no se por que no me funciona una vez cargado la web B con cURL...


alguien me lo puede aclarar?? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 17:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: navegar con cURL es posible? como??

No es posible hacer eso, PHP se ejecuta en el servidor y javascript en el cliente por lo que no puedes interactuar desde esa manera.

Luego cURL es muy básico en lo que hace, simplemente hace requests HTTP y no tiene soporte alguno para javascript, eso es algo que tu tienes que programar, y hacer un interprete de JS en PHP es algo complicado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: navegar con cURL es posible? como??

gracias por la respuesta GatorV!

al final he encontrado una forma de hacerlo bastante "apañada" , simplemente es hacer un preg_match_all() a la variable guardada indicandole que busque el body de B, muetsro el resultado y despues cargo los css de nuevo con las modificaciones que quiero, y por ultimo cargo un .js que me hace las capturas de los eventos lanzados

ejemplo por si a alguien le sirve de algo:

<?
// codigo anterior abriendo conexión, enviado post, bla bla bla...


$contenido = curl_exec($curl);
$error= curl_error($curl);
curl_close($curl);


preg_match_all("/<body([^`]*?)<\/body>/", $contenido, $matchesarray);

echo $matchesarray[0][0];
echo '<script src="http://localhost/js/capturas_url.js" language="JavaScript"> </script>';
echo '<link rel="stylesheet" href="http://localhost/css/main.css" type="text/css">';
?>


con esto se logra el efecto que queria! :)

Etiquetas: curl, navegar, posible, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.