Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Navegar logueado con curl

Estas en el tema de Navegar logueado con curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy liado en tratar de loguearme en una web con curl y bueno, loguearme me logueo perfectamente y aparece mi ficha de usuario como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 09:11
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Navegar logueado con curl

Hola
Estoy liado en tratar de loguearme en una web con curl y bueno, loguearme me logueo perfectamente y aparece mi ficha de usuario como que estoy logueado, lo que pasa es que trato de navegar luego por la página y en el segundo echo ya aparezco no logueado
¿alguna sugerencia?
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. $cookie_file_path = "c:/cookiefile";
  4. $LOGINURL = "https://secure.infortisa.com/ylos/www.infortisa.com/index.html?msgOrigen=1504";
  5. $agent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)";
  6. $POSTFIELDS = '[email protected]&Passwd=contras';/
  7.  
  8. $ch = curl_init();
  9. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$LOGINURL);
  10. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2);
  11. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
  12. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
  13. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$POSTFIELDS);
  14. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  15. curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  16. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_file_path);
  17. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_file_path);
  18. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
  19. $page = curl_exec ($ch);
  20. echo $page;
  21. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"http://www.infortisa.com/spa/item/PPOMPO0343.html");
  22. $page = curl_exec ($ch);
  23. curl_close ($ch);
  24. echo $page;
  25. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Navegar logueado con curl

Lee lo siguiente:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 03:03
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Navegar logueado con curl

mmhhh lo malo es que vengo de ese aporte, he aprendido curl con el

en el explica como puedo mantenerme logueado entre ddos "curls distintos"??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 03:32
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Navegar logueado con curl

despues de mirar unos cuantos sitios mas hoy me he topado con este
http://www.forosdelweb.com/f18/duda-...sesion-828950/

segun lo que hago yo creo el cookiejar me logueo y en la siguiente peticion en este mismo script, no deberia mantenerme logueado?
o una vez termina php con el exec lo libera todo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegar logueado con curl

A mi me pasa lo mismo, alguien lo tiene resuelto.

Etiquetas: curl, html, logueado, navegar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.