Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesitaría hacer esto:

Estas en el tema de Necesitaría hacer esto: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web de visualización de videos en HTML5. Mi sistema es así: Subes el archivo y cuando termina de subir te aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesitaría hacer esto:

Hola, estoy haciendo una web de visualización de videos en HTML5. Mi sistema es así: Subes el archivo y cuando termina de subir te aparece el reproductor para reproducirlo, lo que yo quiero que se haga es que se pueda ajustar un título y que al subir el archivo se genere una nueva página, por ejemplo:
www.miweb.com/watch.php?askda1k290


Creo que es bastante complejo, pero si alguien me hiciera o mostrara un tutorial o me dara un script para basarme en él... Gracias.


  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Necesitaría hacer esto:

Confundes los términos.

Para empezar www.miweb.com/watch.php?askda1k290 no sería nada ya que pasas un parámetro sin un valor.

Tampoco creas una nueva página al añadir un parámetro por URL.

No obstante tu idea no complicada de desarrollar. Cuando subas el archivo al servidor almacenas en la base de datos su;
id, ruta, título, descripción... (lo que quieras)

Creas los enlaces y le añades los ids d los vídeos (Consulta de mysql en php)
P.e:

Código PHP:
<a href="www.miweb.com/watch.php?id=blablabla"></a
Con php obtienes el valor:
Código PHP:
$_GET['id'
Y haces una consulta para ver la ruta y titulo del vídeo con ese id.
Cambias el src con el valor que obtienes y listo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.