Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Necesito añadir While en el

Estas en el tema de Necesito añadir While en el en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando switch para tener varios enlaces en una sola pagina y se vayan pasando las variables, y tengo una duda para ver que recomendación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 02:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito añadir While en el

Estoy utilizando switch para tener varios enlaces en una sola pagina y se vayan pasando las variables, y tengo una duda para ver que recomendación podríais darme.

Por ejemplo mi código es: (y mi duda es como puedo arrojar todos los datos o filas que contengan el ID que se arroja por el GET en case 'prox':)

Código PHP:
<?php


include("conex.php");
   
$link=Conectarse(); 
 
  
$result=mysql_query("select * from nuevo, nuevo1 where nuevo.Id='".$_GET['Id']."' and nuevo.Validado like '%si%'",$link);     
   if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
        
mysql_field_seek($result,0);
$uss=$row['uss'];


switch(
$_GET['cm']) {

case 
'info':
//AQUI SOLAMENTE SE ARROJA DISTINTOS CAMPOS DE LA TABLA SEGUN EL ID
echo '<li><a href= "enlace.php?Id='.$row['Id'].'&cm=info " class= "active ">Información</a></li> ';

break;

case 
'prox':

echo 
' PERO AQUI NECESITO ARROJAR UN (while ($row = mysql_fetch_array ($result)) PARA ARROJAR TODOS LOS DATOS POR EJEMPLO DEL ID..(COMO PUEDO AÑADIR ESTO DENTRO DEL "ECHO"?? ';

break;

case 
'listas':

echo 
'';

break;

default:

echo 
'No tendrá respuesta';

}

?>

Alguna sugerencia o aporte que pueda guiarme o ayudarme?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 05:09
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Necesito añadir While en el

Si cambias el IF que tienes por un WHILE te repetira todos los ID's que hayan iguales.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito añadir While en el

Es lo que tenia pensado y he probado... pero el caso es, que por ejemplo

En la tabla1 tengo del ID que mando por get una fila solo (poniendo quitando el if y poniendo el While me muestra 2(iguales))

En tabla2 tengo del ID por ejemplo 2 registros del ID que mando por Get y realmente si los muestra.

Pero quiero que en info muestre solo un registro de la ID de la tabla1 que es lo que tiene y en prox que son registros de la tabla2 todos los que tenga..

Como podría hacerlo?

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito añadir While en el

He resuelto una parte cerrando
Código:
mysql_free_result($result);
  mysql_close($link);
Ahora lo que no imagine es en un pequeño menu de arriba en la parte de cada case, en prox me lo repite tantas veces tenga registros en la BD.. para que solo quedara al principio y una vez como podría hacerlo?

Pensé en dejarlo fuera del switch pero el problema es que cada <li> tiene un class segun el case que fuera..

Código PHP:
switch($_GET['cm']) { 

case 
'info'

echo 
'<ul><li><a href= "enlace.php?Id='.$row['Id'].'&cm=info " class= "active ">Información</a></li><li><a href= "enlace.php?Id='.$row['Id'].'&cm=prox ">Proximas</a></li> </ul>'
mysql_free_result($result);
  
mysql_close($link);
break; 

case 
'prox'

echo 
'<ul><li><a href= "enlace.php?Id='.$row['Id'].'&cm=info ">Información</a></li><li><a href= "enlace.php?Id='.$row['Id'].'&cm=prox "  class= "active ">Proximas</a></li> </ul> 

<div> texto texto </div>

'


break; 

case 
'listas'

echo 
''

break; 
mysql_free_result($result);
  
mysql_close($link);
default: 

echo 
'No tendrá respuesta'


  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito añadir While en el

Para intentar solucionarlo he intentado poner dos switch en la misma pagina,

1.- para el "menú"
2.- para el contenido

El problema me llega en que primero pongo el de menu.. me lo muestra bien pero el otro switch que tengo para el contenido no me lo llega a mostrar..

Os coloco de la siguiente manera a ver si detectan algun fallo o me proponen otra idea para solucionarlo:

Para Menu
Código PHP:
<?php 
 
include("conex.php");
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select Id from new where Id='".$_GET['Id']."' and Validado like '%si%'",$link);     
if (
$row mysql_fetch_array($result)){  
        
mysql_field_seek($result,0); 
$Id=$row['Id']; 
}  
switch(
$_GET['cm']) {

case 
'info':
echo 
'<div class="columna1 clubs-perfil"> <ul id="clubs1-menu" class="rounded-custom"><li><a href="club.php?Id='.$row['Id'].'&cm=info" class="active">Información</a></li><li><a href="club.php?Id='.$row['Id'].'&cm=prox">Próximas</a></li><li><a href="club.php?Id='.$row['Id'].'&cm=listas">Listas</a></li></ul> ';
break;

case 
'prox':
echo 
'<div class="columna1 eventospag">
    <ul id="clubs1-menu" class="rounded-custom"><li><a href="club.php?Id='
.$row['Id'].'&cm=info" >Información</a></li><li><a href="club.php?Id='.$row['Id'].'&cm=prox" class="active">Próximas</a></li><li><a href="club.php?Id='.$row['Id'].'&cm=listas">Listas</a></li></ul> ';
break;

case 
'listas':
echo 
'<div class="columna1 eventospag">
    <ul id="clubs1-menu" class="rounded-custom"><li><a href="club.php?Id='
.$row['Id'].'&cm=info" >Información</a></li><li><a href="club.php?Id='.$row['Id'].'&cm=prox" >Próximas</a></li><li><a href="club.php?Id='.$row['Id'].'&cm=listas" class="active">Listas</a></li></ul> ';
break;
default:

echo 
'No tendrá respuesta';
}

  
?>
Y para contenido: (en el que mostre en el post anterior)

Gracias de antemano!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito añadir While en el

Solucinado con if y elseif ...

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.