Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda con PHP

Estas en el tema de Necesito ayuda con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño problema con php... lo quiero saber es de que como puedo leer los datos introducidos en un PHP A en otro PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Necesito ayuda con PHP

Tengo un pequeño problema con php... lo quiero saber es de que como puedo leer los datos introducidos en un PHP A en otro PHP B

gracias por la ayuda =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 12:04
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Necesito ayuda con PHP

En el PHP B haces referencia a las variables de PHP A con $_POST['<nombre_variable>'].
No se si te refieres a eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 12:09
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Necesito ayuda con PHP

lo mas sencillo seria $_GET

tuarchivo.php?sexo=m&edad=12

entonces en tuarchivo.php pones

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_GET['sexo'].' '.$_GET['edad'];

:)
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 12:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Necesito ayuda con PHP

Lo más sencillo es que leas un manual básico sobre php y formularios, de lo contrario no entenderás qué es $_POST ni $_GET ni sus diferencias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito ayuda con PHP

Cita:
Iniciado por ir3al Ver Mensaje
En el PHP B haces referencia a las variables de PHP A con $_POST['<nombre_variable>'].
No se si te refieres a eso.
Siiii exactamente porq introdusco los datos y luego en el PHP B me sale de que no esta definido las variables es decir que no las lee....
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 16:18
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Necesito ayuda con PHP

Si por ejemplo en el PHP A almacenas en un text un valor y lo envias mediante submit en el formulario, en el PHP B tienes que hacer lo que te he dicho. $_POST['variable'] y asi obtendras el valor de la variable del PHP A.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito ayuda con PHP

Cita:
Iniciado por ir3al Ver Mensaje
Si por ejemplo en el PHP A almacenas en un text un valor y lo envias mediante submit en el formulario, en el PHP B tienes que hacer lo que te he dicho. $_POST['variable'] y asi obtendras el valor de la variable del PHP A.

Si mira esq yo llamo a un php dentro de otro... pero como dices yo hago el $_POST['Variable'], pero en el php B me sale un error q dice ERROR UNDIFINE $_POST['Variable'].

#Este es el php A
<?php

$Users = $_POST["User"];
$SubName = $_POST["Adress"];
$Fono = $_POST["Tlf"];


$Host = "localhost";
$Usuario = "root";
$Password = "";
$db = "Agenda";
$SQL_Consulta = "SELECT * FROM clientes WHERE nombre like '$Users'";
/*$SQL_Crear_Fila = "INSERT into Clientes value('$Users','$SubName','$Fono')";*/

$Conectar = mysql_connect ($Host, $Usuario, $Password);
$Con_db = mysql_select_db ($db, $Conectar);

$Consulta = mysql_query($SQL_Consulta, $Conectar) or die("ERROR CONSULTA");

/*BUCLE QUE DEVUELVE EL LISTADO DE UN RESULTADO DE SQL*/
while($row = mysql_fetch_array($Consulta))
{
echo "<br><br>";
echo "<br>"."Nombre: ".$row['Nombre']."<br>";
echo "Apellido: ".$row['Apellido']."<br>";
echo "Telefono: ".$row['TELEFONO']."<br>";
echo "<br><form method='POST' ACTION='PHP_B.php'>"; #AQUI LLAMO A PHP B
echo "<input type='submit' value='Modificar' action=''Name='Mod'></form>";
echo "<input type='submit' value='Borrar' Name='Erase'>";
echo "</form>";
break;
}

?>

En realidad lo que estoy haciendo es una agenda pero solo me falta lo de modificar y borrar, la agenda consiste en CONSULTAR DATOS Y LUEGO QUE APARESCAN 2 OPCIONES QUE SON MODIFICAR Y BORRAR... Y ESO NO MAS ME FALTA Y NO SE COMO LEER LOS DATOS DEL PHP A

GRACIAS POR LA AYUDA...

Última edición por Snoopy1413; 06/03/2011 a las 10:48

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.