Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito ayuda para insertar codigo de adsesnse en php

Estas en el tema de necesito ayuda para insertar codigo de adsesnse en php en el foro de PHP en Foros del Web. yo se que esto es una tonteria pero cuando inserto el codigo de adsense en mi pagina de php tengo un error y no muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 13:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta necesito ayuda para insertar codigo de adsesnse en php

yo se que esto es una tonteria pero cuando inserto el codigo de adsense en mi pagina de php tengo un error y no muestra los anuncios sino el codigo de adsense alguen me puede decir como insertarlo correctamente en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 18:16
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: necesito ayuda para insertar codigo de adsesnse en php

Como lo insertas en html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 18:17
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: necesito ayuda para insertar codigo de adsesnse en php

mmm es dificil si no nos decis el error que te da, pero podes probar sin imprimir el codigo desde php, es decir en vez de
Código PHP:
echo "<div> codigo adsense</div>"
poner asi:
Código PHP:
.... codigo pphp
?> <div> codigo adsens</div><?php
.... resto codigo php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.