Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda para programar en php

Estas en el tema de Necesito ayuda para programar en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día a todos. Hice una página en php para la consulta de unos alumnos y quiero que de esa misma página se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda para programar en php

Hola buen día a todos.

Hice una página en php para la consulta de unos alumnos y quiero que de esa misma página se pueda capturar una calificación e insertarla en una base de datos, he tratado de hacerla pero lo más que he conseguido es que de un listado de 10 alumnos solo se capture el último.

Espero y alguien me pueda ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:48
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Necesito ayuda para programar en php

explicate mejor para ver si puedo ayudarte...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda para programar en php

Gracias, hice una pagina en donde un profesor puede consultar a los alumnos que tiene en su grupo y le añadí un texbox para que el le ponga una calificación al alumno.

Y quiero que los datos del alumno más la calificación que capturo en el texbox se inserten en una base de datos de MySQL, hice lo siguiente:

include "../conexion/conexion.php";
$base="alumnos1";
$consulta=("SELECT * FROM `evaluacion`");
$id=mysql_connect($host,$user, $password);

$sql = "INSERT INTO `alumnos1`.`evaluacion` (`codigo` ,`nombre` ,`NumCal` ,`carrera` ,`grado` ,
`grupo` ,`CasCal` ,`asignatura` ,`e1` ,`e2` ,`e3` ,`et` ,`i1` ,`i2` ,`i3` ,`it` )";
$sql .= "VALUES ('$codigo', '$nombre', '$$NumCal', '$carrera', '$grado', '$grupo', '$CasCal', '$asignatura', '$e', '', '', '', '', '', '', '$nf')";
mysql_query ($sql) or die (mysql_error());
echo "<h2 align='center'>LAS CALIFICACIONES FUERON CAPTURADAS CORRECTAMENTE</h2> <br>";

echo "<p align='center'><input type='button' value='Cerrar' onclick='top.window.close()'>";

include "../conexion/cconexion.php";


Cuando reviso la tabla en phpmyadmin, solo se inserta el ultimo alumnos de la pagina de la consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.