Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito Clase Sesion

Estas en el tema de Necesito Clase Sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito una clase de sesion que sea segura y este actualizada. He estado buscando info en internet y no he encontrado una clase actualizada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito Clase Sesion

Hola,

Necesito una clase de sesion que sea segura y este actualizada.

He estado buscando info en internet y no he encontrado una clase actualizada, la mayoria tienen al menos 4 años.



Alguien tiene algo ?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito Clase Sesion

¿Por qué no creas las que tu deseas? Además buscando por rápido en internet encontré esto http://blog.antioroku.com/archivo/72
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito Clase Sesion

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Por qué no creas las que tu deseas? Además buscando por rápido en internet encontré esto http://blog.antioroku.com/archivo/72
Si,

ya había visto ese ejemplo es el primero resultado que aparece en google al buscar sesion clase php, pero no funciona me da error
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 14:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito Clase Sesion

Cita:
Iniciado por vito25 Ver Mensaje
Si,

ya había visto ese ejemplo es el primero resultado que aparece en google al buscar sesion clase php, pero no funciona me da error
...y adivinar el error sirve de algo para ayudarte??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito Clase Sesion

Bueno copiar y pegar un código no es educativo, no motiva a la lógica. Porque en ese caso vas a venir con ese tipo de dudas. Además los errores en PHP son descriptivos y te dan hasta la instrucción de lo que debes hacer. Seguiste las instrucciones de lo que te dice el error. O solo quieres un código que copies y pegues y (como dice pateke) bingo!!!
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 21:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 21:39
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Clase Sesion

Hola vito25
sabes la correcta sintaxis de php?

pregunto porque en el link que comentas
se ve evidentemente en la línea 2 un error impresionante
(corregido en la actualización del artículo) y no segui mirando

así que si quieres copiar el código de ese link,
copia la actualización y aconsejadamente
revisa como es que funciona bien

si no, pues no se si has oido hablar de algo llamado
frameworks (cake-php, etc etc) que son programas
actuales que vienen con implementación de sesión, form, etc etc

en todo caso, puedes mejorar el modo de hacer posts
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.