Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito conectar la pagina con una BD ORACLE por medio de PHP

Estas en el tema de Necesito conectar la pagina con una BD ORACLE por medio de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Necesito conectar una pagina web con una BD ORACLE por medio de PHP. Lo que trato de hacer es que una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito conectar la pagina con una BD ORACLE por medio de PHP

Buenos días,

Necesito conectar una pagina web con una BD ORACLE por medio de PHP.

Lo que trato de hacer es que una pagina web me pueda mostrar los valores que hayan en una tabla de ORACLE, y a la misma se puedan ingresar, actualizar, modificar y eliminar valores de la tabla de ORACLE por medio de la pag.web.

Es decir necesito crear una coneccion entre esta y la base de datos por medio de PHP, pero el gran problema es que no se nada de PHP y voy a necesitar inducción y/o tutoriales para poder saber como hacerlo, es mas ni siquiera muy bien se que programas debo tener instalados para poder utilizar la pag web con PHP.

Yo utilizó dreamwever más no se hacer la conexion con la base de datos por medio de PHP, bueno en realidad se me olvido hasta como hacerlo con ASP.

Por favor diganme como hago para conseguir tutoriales para principiantes donde se explique las conecciones con ORACLE

Les agradecería eternamente su ayuda.
__________________
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 12:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Necesito conectar la pagina con una BD ORACLE por medio de PHP

Un buen lugar para ver una referencia es viendo el manual de PHP en la seccion de Oracle: Link.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.