Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un Delete

Estas en el tema de Necesito un Delete en el foro de PHP en Foros del Web. Buienas a todos! Tengo un problemilla con un delete, he conseguido hacerlo en php, metido en un bucle y demas y hacer me lo hace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 07:52
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
(SOLUCIONADO)Necesito un Delete

Buienas a todos!
Tengo un problemilla con un delete, he conseguido hacerlo en php, metido en un bucle y demas y hacer me lo hace, pero me tarda unos 10 segundos y necesito que sea mas rápido. A ver si me podeis echar una mano.

Imaginad que tengo estas dos tablas:
tabla 1(plan,curso,provincia,etc)
tabla 2(plan,curso,provincia,etc)

Puede haber mismos numeros de curso pero que pertenecen a planes distintos,o sea no puede haber 2 numeros de curso iguales en el mismo plan. Necesito borrar de la tabla 2 los cursos que no esten en la tabla 1 y para ello tendre que tener en cuenta tanto el curso como el plan. Gracias.

Editado:
Al final lo que he hecho es poner el codigo que disponia en un link aparte y todos los dias cuando actualizo la BD pincho en el link, para que se actualice también esa parte, quitandolo del código de navegación.Asi la gente cuando navegue por la página no tendrá que esperar que se actualice la BD. De todas formas me hubiera gustado saber como era la delete directa que se que se puede hacer, pero yo no se como es.

Última edición por Banshi; 16/04/2007 a las 09:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 08:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Necesito un Delete

y su codigo delete señor ???
para ver en que falla ?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 11:50
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Necesito un Delete

El mio no falla, borra bien los datos, pero como es un bucle con dos select y el delete, tarda en realizarlo y lo que quiero es agilizarlo y es lo que pregunto como podria poner el delete para que fuera más rapido.
Asi es como tengo yo mi código:
Código:
<?php $SQL="SELECT * FROM CUR_FECH_PREVISTA WHERE N_SOLICI_INTER='$N_SOLICI_INTER'";
$result=$db->Execute($SQL);
while(!$result->EOF)
{
$CURSO_FECH_PREVISTA=$result->fields['N_CUR_PRO'];
$SQL2="SELECT * FROM CUR WHERE N_SOLICI_INTER='$N_SOLICI_INTER' AND N_CUR_PRO=$CURSO_FECH_PREVISTA";
$result2=$db->Execute($SQL2);
$NUM=$result2->RecordCount();
if($NUM==0){
$SQL3="DELETE FROM CUR_FECH_PREVISTA WHERE N_SOLICI_INTER='$N_SOLICI_INTER' AND N_CUR_PRO=$CURSO_FECH_PREVISTA";
$result3=$db->Execute($SQL3);}
$result->movenext();
}

Última edición por Banshi; 16/04/2007 a las 00:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.