Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito un empujonsito, jeje

Estas en el tema de necesito un empujonsito, jeje en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de forosdelweb, estoy teniendo un problema y no lo he podido soluionar, me esta haiendo perder tiempo, hice una progrmacion usando loop while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:38
Avatar de eldjmix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Puerto Madryn, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
necesito un empujonsito, jeje

hola amigos de forosdelweb, estoy teniendo un problema y no lo he podido soluionar, me esta haiendo perder tiempo, hice una progrmacion usando loop while
Código PHP:
include ("include/dbvideos.php");
define('MIN_PATH''miniaturas');

if (
$_GET['ver']=="player" $videotrue)
{
$videosselc "SELECT * FROM videos WHERE mostrar='s'";
$rs mysql_query($videosselc) or die(mysql_error());
echo 
'<tr><td valign="top">';
while(
$row mysql_fetch_array($rs))
    {
    
$img MIN_PATH.'/'.$row[imgminiatura];
    echo 
'<div id="contenido"><table width="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="5"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/spacer.gif" width="5" height="5"  border="0" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td rowspan="2"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/spacer.gif" width="5" height="5"  border="0" /></td>
    <td width="120" rowspan="2"><a href="index.php?mod=videos&ver=player&vid='
.$row[id].'"><img src="'.$img.'" width="120" height="90"  border="0" /></a></td>
    <td width="5" rowspan="2"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/spacer.gif" width="5" height="5"  border="0" /></td>
    <td width="275" class="titulovideo"><b><a href="index.php?mod=videos&ver=player&vid='
.$row[id].'">'.$row[titulo].'</a></></td>
    <td rowspan="2"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/spacer.gif" width="5" height="5"  border="0" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" class="detallevideo">'
.$row[detalle].'</td>
  </tr>
</table></div>'
;
    }
echo 
'</td></tr>';
}
?> 
pero me larga un error que no lo puedo correjir.

direccion de prueba : http://www.federicorocha.com.ar/mdnv2/index.php?mod=videos

espero su ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 14:30
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: necesito un empujonsito, jeje

Pon arriba de todo esta linea:
Código PHP:
error_reporting(0); 
Todos los errores que ves ahi son "notice" o sea "ten en cuenta"... pero nada de que preocuparse mucho en realidad.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 16:06
Avatar de eldjmix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Puerto Madryn, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito un empujonsito, jeje

Gracias, esto se deve a que ahi alguna falla en la programacion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 16:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: necesito un empujonsito, jeje

Mmm... en estricto rigor si... pero son cosas tan minimas como que no declaraste una variable antes de usarla o que una variable va sin valores...

Por eso te digo que no es para mucha preocupacion.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 22:10
Avatar de eldjmix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Puerto Madryn, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito un empujonsito, jeje

muchisimas gracias, el problema estava en la sintaxis, en un array, igual muy util este funsion que me diste.
Gracias y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.