Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito enviar correo masivo

Estas en el tema de necesito enviar correo masivo en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito enviar correo masivo, actualmente se usa la funcion nativa mail de php, tengo que cambiar la forma de enviar correo pero tengo dudas no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2016, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
necesito enviar correo masivo

Necesito enviar correo masivo, actualmente se usa la funcion nativa mail de php, tengo que cambiar la forma de enviar correo pero tengo dudas no se si usar la clase phpMailer o el paquete mail de pear.

Lo que necesito es mandar correo maximo en formato html con autenticacion?

que usais vosotros?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: necesito enviar correo masivo

Nadie me puede orientar?
Como haceis vosotros para informar de algo via correo electronico a vuestros usuarios?
Confirmar que estos usuarios aceptan recibir esta informacion, es decir no son correos span , pero si seria una gran cantidad de correos, entre 20.000 y 200.000.

Espero que me puedan dar buenos consejos.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 11:24
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: necesito enviar correo masivo

No debes usar tu propio hosting para dicho propósito, por la cantidad tan grande de correos te cancelarían el servicio de hosting.

Debes acudir a servicios especializados como mailchimp o constant contact
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: necesito enviar correo masivo

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
No debes usar tu propio hosting para dicho propósito, por la cantidad tan grande de correos te cancelarían el servicio de hosting.

Debes acudir a servicios especializados como mailchimp o constant contact
Hola ,es un servidor dedicado. Aparte estos correos se envia de forma automatizada no se si esos servicios que comentas tiene n una api. Todos los sitios web o muchos de ellos deben mandar alguna informacion a sus usuarios via correo electronico, estos usuarios pueden aumentar.Entonces que tecnica se usa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 22:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: necesito enviar correo masivo

El problema no es enviar correos a tus usuarios paulatinamente y uno a uno, el problema viene cuando es un newsletter donde tienes que enviar de golpe grandes cantidades de correo.

Si solo enviaras uno o dos correos a los usuarios cada que completan alguna acción en tu sitio, no hay problema y claro que se usan funciones propias de tu servidor.

Mi comentario fue porque dijiste "necesito enviar correo masivo" esto para mi y para muchos otros implica que vas a enviar un solo mensaje a una lista de correos simultaneamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2016, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: necesito enviar correo masivo

Si exacto un mensaje para todos los usuarios.
Sigo teniendo dudas, las planteo.
Si mis mensajes llegan a bandeja de entrada de mis usuarios y ellos piden recibir informacion.
No puedo enviar esta informacion aunque sean 100.000 usuarios?
Mi otra duda era como enviarlo para no forzar recursos en servidor?
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2016, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: necesito enviar correo masivo

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
No debes usar tu propio hosting para dicho propósito, por la cantidad tan grande de correos te cancelarían el servicio de hosting.

Debes acudir a servicios especializados como mailchimp o constant contact
Pero esos servicios de terceros no se quedan con los correos?
ese seria un detalle.. aunque tengan en sus términos que no harán uso indebido con ellos. siempre tienes esa responsabilidad de que están en un tercero.
Otra cuestion seria que cuando se envié masivo no se vean a las otras personas a las que se les envió.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2016, 10:20
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: necesito enviar correo masivo

Son servicios especializados en emailing, ante cualquier problema tienes como lavarte las manos y pasarle la bolita a ellos.

Preparar un servidor propio para realizar dicha función no es tarea fácil, desde el envio de correos, tracking, compatibilidad, sistemas de seguridad, recursos necesarios del sistema entre otros.

Soy franco, no se ni me ha tocado ver como se levanta un servidor de este tipo, pero nadamas de pensar en todo lo que conlleva da dolor de cabeza y es preferible pagar a un tercero.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2016, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: necesito enviar correo masivo

Hola minombreesmm,

Por si te sirve, Aweber tiene una API y te permite hacer lo que pretendes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2016, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: necesito enviar correo masivo

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola minombreesmm,

Por si te sirve, Aweber tiene una API y te permite hacer lo que pretendes.
Muchas gracias =)
Lo probaré
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2017, 20:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: necesito enviar correo masivo

yo uso sendingblue
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2017, 22:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: necesito enviar correo masivo

No será mejor saber que es en realidad lo que hacen esos sistemas de envios masivos para mejor enviarlos uno mismo, averiguando si hay hosting para esa necesidad?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: correo, html, masivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.