Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito galeria en php que me lea y muestre las imagenes, no deve ser muy compleja

Estas en el tema de Necesito galeria en php que me lea y muestre las imagenes, no deve ser muy compleja en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda, tengo un proyecto de un host de imagenes y apenas si se de algo de php, la direccion es: img.tripulante.net y necesito hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 13:47
Avatar de sonjeijeison  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito galeria en php que me lea y muestre las imagenes, no deve ser muy compleja

Ayuda, tengo un proyecto de un host de imagenes y apenas si se de algo de php, la direccion es:

img.tripulante.net

y necesito hacer un archivo en php que lea las imagenes de el directorio y me las muestre, lo mas sencillo pocible, para que no piensen que quiero que lo agan por mi, pero en realidad me urge, porfa, gracias, la carpeta a leer es:

http://tripulante.net/imagenes/tmp

Disculpen mi ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 14:35
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Necesito galeria en php que me lea y muestre las imagenes, no deve ser muy

talvez si lo ofreces como empleo, la gente pueda ayudarte saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 15:46
Avatar de sonjeijeison  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con archivos de imagenes ortientacion o ejemplos

Ayuda, tengo un proyecto de un host de imagenes y apenas si se de algo de php, la direccion es:

img.tripulante.net

E ensayado un monton, el problema es que deve mostrarlas sin importar su nombre, porque en otros casos, tenia que ponerle prefijos.

y necesito hacer un archivo en php que lea las imagenes de el directorio y me las muestre, lo mas sencillo pocible, para que no piensen que quiero que lo agan por mi, pero en realidad me urge, porfa, gracias, la carpeta a leer es:

http://tripulante.net/imagenes/tmp

Disculpen mi ortografia
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 05:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con archivos de imagenes ortientacion o ejemplos

Usa la librería filesystem. Específicamente puedes usar glob.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: ejemplos, galeria, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.