Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito hacer una expresión regular

Estas en el tema de necesito hacer una expresión regular en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy mostrando una tabla con muchisimos resultados, cada uno pertenece a una edición .. 1ª, 2ª y así hasta la 20ª. Cada <td> de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
necesito hacer una expresión regular

Estoy mostrando una tabla con muchisimos resultados, cada uno pertenece a una edición .. 1ª, 2ª y así hasta la 20ª. Cada <td> de una edición en particular va en un color determinado y funcianaba bien con condicionales, por ejemplo
if($variable == "1ª") {
$stilo = "#000";
}

pero ahora me falla porque el servidor modificó el 1ª por 1ª y lo que busco ahora es hacerlo con preg_match pero si pongo preg_match("#^1#", $t ) o algo parecido dará true con cualquiera que empiece con 1 como el 1, 10, 11, etc

Me dicen una expReg que me de true sólo con 1 ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: necesito hacer una expresión regular

Más bien te conviene ver por qué se cambió la codificación de caracteres, o convertirlo al adecuado para realizar la comparación.

De todos modos, algo como /^1[^\d]/ podría servir.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: necesito hacer una expresión regular

No necesitas ninguna expresión, 1=1 ¿que más?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito hacer una expresión regular

Gracias David, me sirvió

Etiquetas: regular, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.