Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito imprimir factura en PDF

Estas en el tema de Necesito imprimir factura en PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos estoy haciendo un sistema de seguimiento y control de ayudas a personas, el sistema tiene como primordial registrar personas y generar una factura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Necesito imprimir factura en PDF

Buenas amigos estoy haciendo un sistema de seguimiento y control de ayudas a personas, el sistema tiene como primordial registrar personas y generar una factura con los datos de sus solicitud y sus datos personales, ahora bien estoy intentando buscar informacion de como meter esto en mi formulario para imprimir es decir quiero que al llenar los formularios me imprima con los datos me podrian dar una mano o guia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 14:18
Avatar de Ilidam  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito imprimir factura en PDF

hola puedes hacerlo con las librerias para generar pdf
http://tednologia.com/5-librerias-pa...r-pdf-con-php/
<?php
require_once("class.ezpdf.php");
require_once("class.backgroundpdf.php");
include("fpdf.php");
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/Times-Roman.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
$pdf->ezText("HOLA PDF", 50);
$pdf->ezText('', 12);
$pdf->ezText("Ejemplo de PDF .", 12);
ob_end_clean();
$pdf->ezStream();
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito imprimir factura en PDF

Ey! Gracias por responder amigo, una pregunta ¿tienes algun ejemplo de facturas? si tienes algun ejemplo en PDF y codigo que genere las facturas te lo agradeceria he estado buscando y no he encontrado solo le falta esto a mi sistema o al menos eso creo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 14:37
Avatar de Ilidam  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito imprimir factura en PDF

mira
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2.     <head>
  3.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  4.         <title></title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         <center>
  8.         <form name="form" action="pdf.php" method="post">
  9.      Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50"><br><br>
  10.      Apellidos: <input type="text" name="apellidos" size="35" maxlength="100"><br><br>
  11.      <input type="submit" value="Enviar formulario">
  12.      </form>
  13.             </center>
  14.     </body>
  15. </html>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php error_reporting(E_ERROR);
  2. require_once('class.ezpdf.php');
  3. $pdf =& new Cezpdf('a4');
  4. $pdf->selectFont('../fonts/Times-Roman.afm');
  5. $pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
  6.  
  7. $nombre=$_POST["nombre"];
  8. $apellido=$_POST["apellidos"];
  9.  
  10.  
  11. $pdf->ezText("<b>                                                                                                                                                                         FECHA:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  12. $txttit="<b>EJEMPLO PDF</b>\n";
  13. $pdf->ezText($txttit, 12);
  14. $pdf->ezText("NOMBRE: $nombre");
  15. $pdf->ezText("APELLIDOS: $apellido");
  16. $pdf->ezText("\n\n\n", 10);
  17. $pdf->ezStream();
  18. ?>

Etiquetas: factura, formulario, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.