Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito llenar un arreglo con restricciones

Estas en el tema de Necesito llenar un arreglo con restricciones en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un array que necesito llenar con ciertas restricciones, pero no se donde colocarlas ni como hacerlo. soy nuevo en php les dejo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito llenar un arreglo con restricciones

Tengo un array que necesito llenar con ciertas restricciones, pero no se donde colocarlas ni como hacerlo. soy nuevo en php

les dejo el codigo para que lo revisen. Gracias
Cita:
<?php

if(empty($_POST)){
$cols = array('Lunes', 'Martes', 'Miercoles', 'Jueves','Viernes','Sabado','Domingo');
$rows = array('Trabajador_1','Trabajador_2','Trabajador_3' ,'Trabajador_4','Trabajador_5','Trabajador_6','Tra bajador_7','Trabajador_8','Trabajador_9','Trabajad or_10','Trabajador_11','Trabajador_12');
$Arr = array();
srand((double)microtime()*1000000);

$asd=0;
$asd1=0;
$asd2=0;
$asd3=0;

foreach($cols as $c=>$v){

foreach($rows as $m=>$n){
$Arr[$v][$n] = rand(1,4);
$tur[$v][$n]="";
$vac=false;

if ($Arr[$v][$n]==1){

if ($asd != 3) {
$tur[$v][$n]="M";
$asd++;
$vac=true;
}
}
if ($Arr[$v][$n]==2) {

if ($asd1 != 2) {
$tur[$v][$n]="T";
$asd1++;
$vac=true;
}
}
if ($Arr[$v][$n]==3) {
if ($asd2 != 1) {
$tur[$v][$n]="N";
$asd2++;
$vac=true;
}
}

elseif ($vac == false) {
//if($Arr[$v][$n]!= 2){
// if($Arr[$v][$n]!= 3) {
// if($Arr[$v][$n]== 4){
$tur[$v][$n]="L";
$asd3++;
}
// }
//}

//}

}
}
reset($cols); reset($rows); reset($Arr);
$numCols = count($cols); $numRows = count($rows);
echo '<td>'.$asd.'</td>';
echo '<td>'.$asd1.'</td>';
echo '<td>'.$asd2.'</td>';
echo '<td>'.$asd3.'</td>';
echo '<form name="frmTabla" method="post" >';
echo '<table cellspacing="1" cellpadding="0" style="margin:auto;width:40%;border:.1em solid #ccc;text-align:center;">';
echo '<tr>';
echo '<td>&nbsp;</td>';
while(list($c, $v) = each($cols)){
echo '<td style="background-color:#FF9966;">' .$v. '</td>';
}
echo '</tr>';
$cont = 0;
foreach($rows as $c=>$v){
echo '<tr>';
echo '<td style="background-color:#66CC99;">'.$rows[$cont].'</td>';

foreach($cols as $m=>$n){

echo '<td><input type="text" name="'.$n.'-'.$v.'" value="' . $tur[$n][$v] . '" size="1" maxlength="1" /></td>';
}
echo '</tr>';
$cont++;
}
echo '</table>';
echo '<p style="text-align:center;"><input type="submit" name="btnSave" value="Guardar" /></p>';
echo '</form>';
}
else{
array_pop($_POST);
while(list($c, $v) = each($_POST)){
$tmp = explode("-", $c);
$Arr[$tmp[0]][$tmp[1]] = $v;
}
echo '<pre>';
print_r($Arr);
echo '</pre>';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito llenar un arreglo con restricciones

las restricciones son: que en cada día se llene con 3 trabajadores por la mañana (M), con 2 por la tarde (T) y con uno por la noche (N).
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 18:15
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Necesito llenar un arreglo con restricciones

tu código es difícil de leer. te recomiendo que lo tabules en un editor de código y a la hora de postearlo lo copias y lo pegas metiéndolo en un highlight correspondiente al lenguaje sobre el que consultas, en tu caso PHP.

intentar ayudarte así es bastante engorroso.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.

Etiquetas: arreglo, restricciones, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.