Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito una mano con unas consultas de mysql

Estas en el tema de necesito una mano con unas consultas de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero hacer lo siguiente Tengo 2 tablas en una tengo la id de todos los logros que tiene un usuario y en otra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
necesito una mano con unas consultas de mysql

Hola, Quiero hacer lo siguiente

Tengo 2 tablas en una tengo la id de todos los logros que tiene un usuario y en otra la id de los logros con sus nombres, descripciones etc..

Lo que quiero hacer es sacar de la primera tabla segun la id de un users todas la id de los logros que tiene y esas id sacadas las quiero para segun cada id que a sacado mostrar sus nombre, descripcion etc..

Tambien si puede ser cuando sacan el nombre y eso tienes unos puntos cada logro, como puedo hacer para sumarlos todos.


Espero que me entiendan aqui le dejo un poco la logica que tengo montado.
Código PHP:
$db_user mysql_query("SELECT * FROM $server_cdb.character_achievement WHERE guid = '9'");
$db_sql mysql_fetch_array($db_user);

while(
$db_sql mysql_fetch_array($db_user)){
    
$Dbc_datos mysql_query("SELECT * FROM $server_mm.dbc_achievement WHERE id = '".$db_sql[1]."'"$connection_setup);
    
$dbc_sql mysql_fetch_assoc($Dbc_datos);
}
echo 
$dbc_sql["rewpoints"]; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 04:56
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: necesito una mano con unas consultas de mysql

Pues haz la unificacion con join
Podria ser algo como

Código PHP:
Ver original
  1. $varString = "SELECT $server_cdb.character_achievement.*,$server_mm.dbc_achievement.*
  2. FROM $server_cdb.character_achievement
  3. JOIN $server_mm.dbc_achievement ON $server_mm.dbc_achievement.id = $server_cdb.character_achievement.id
  4. WHERE $server_cdb.character_achievement.guid = 9
  5. ";
  6.  
  7. $dbUser = mysql_query($varString, $connection_setup) or die (mysql_error());
  8.  
  9. if (mysql_num_rows($dbUser)) {
  10.         while ($db_sql = mysql_fetch_array($dbUser)) {
  11.         echo $dbSql["rewpoints"]."<br />";
  12.         }
  13. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: necesito una mano con unas consultas de mysql

Dreamweaver me marca mucho errores y se debe a la consulta, Me da error de variable T_VARIABLE.

Puede mirar la consulta a ver que pasa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 09:46
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: necesito una mano con unas consultas de mysql

Corrige esta parte

Código PHP:
Ver original
  1. echo $dbSql["rewpoints"]."<br />"; // Esto cambialo por el que te muestro abajo.
  2.  
  3. echo $db_sql["rewpoints"]."<br />";

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: necesito una mano con unas consultas de mysql

Este son los errores

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 10:51
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: necesito una mano con unas consultas de mysql

Ok me parece que es la forma en que esta copiando el codigo desde aqui del foro
el foro le agrega unos caracteres ocultos de tabulacion.
trata de copiarlo seleccionando el codigo y click derecho.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 10:55
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: necesito una mano con unas consultas de mysql

En Dreamweaver te das cuenta activando la opción de mostrar carácter ocultos

VIEW > CODE VIEW OPTION > HIDDEN CHARACTER

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: necesito una mano con unas consultas de mysql

Ok solucionado

Etiquetas: mano, mysql, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.