Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito opiniones

Estas en el tema de Necesito opiniones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me presento, soy Alejandro y este es mi primer posteo en este foro. Les cuento que estoy armando una mini-red social (O podría decirse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 20:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Villa Madero
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito opiniones

Hola, me presento, soy Alejandro y este es mi primer posteo en este foro.

Les cuento que estoy armando una mini-red social (O podría decirse un sitio de microbloggin) tratando de lograr algo como Google+ (Con un uso de un perfil para cada usuario, un panel y un inicio).

Lo que quería preguntarles es..

Una vez que ya tengo el registro creado funcional, que tendría que crear para que cada usuario apenas se loggee acceda a un perfil propio?
Es decir, como tengo que armar el código para que cada usuario posea un perfil? Tengo que armar una plantilla en html y después llamar a los datos por un $_POST?

Y para que ese perfil tenga un sistema de publicaciones con comentarios, por ejemplo los "Estados" de Faceb**k, que cada usuario -amigo- puede dejar un comentario, qué tengo que crear?

Espero que puedan solucionar mis dudas, o al menos encaminarme en el camino, gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 22:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Necesito opiniones

Te recomiendo te descargues un prefabricado seguro en google encuentras gratis.

Y si no los encuentras gratis, buscale que hasta está el script del Facebook (version antigua) "anulado".

Analiza el código fuente, porque explicar como hacer todo eso que quieres, es.... yo diría que imposible
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 22:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Villa Madero
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito opiniones

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
Te recomiendo te descargues un prefabricado seguro en google encuentras gratis.

Y si no los encuentras gratis, buscale que hasta está el script del Facebook (version antigua) "anulado".

Analiza el código fuente, porque explicar como hacer todo eso que quieres, es.... yo diría que imposible
Tan imposible es lo que busco?

Lo que se me ocurrió para el tema de los "Estados" es crear un panel de noticias para cada usuario, pero no me convence :/

~~

Edit: Ya entendi, necesito buscar ese código y ver como funciona ahi. Pero estuve buscando y no encontre nada parecido al codigo de fuente viejo de Facebook, podrías facilitarmelo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 23:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Necesito opiniones

No lo tengo, pero verás que estos scripts en cuestion son ilegales.

Tuve un sueño donde buscaba la palabra "Anulado" en google, y no se porque pero en mi sueño le daba al botón traductor y escogía el adjetivo que mas se parecía a la palabra...


¿y si buscas (PHPSCRIPT "traduccion de la palabra en cuestion") en google?

:D

Seguro por ahi hay algo interezante.

Ahora te cuento.

Tu proyecto requiere de:

-> Realizar un diagrama de Datos (de todo lo que serán tus bases de datos)
-> Realizar un diagrama UML (de todas tus clases para tu programación)

para comenzar. (Te recomiendo usar MICROSOFT VISIO)



Ah porque lo planeas hacer con PHP orientado a objetos ¿No?, "PHP OO".

De otra forma, te deseo mucha suerte.
Solo recuerda, no tomes mucho café y duerme tus horas, no desveles mucho :D
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 00:12
Avatar de fjflores  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Necesito opiniones

Prueba la distribución de "Drupal commons". Es una red social funcional desde el principio, se instala con unos cuantos click's de ratón y es totalmente gratuita. Está echa en PHP (Drupal ;) ).
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Villa Madero
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito opiniones

Gracias por las respuestas!

Encontre un codigo fuente muy parecido al de Twitter (Jisko se llama) y estoy usando eso un poco toqueteado por mi, luego veré como hacer el tema de los comentarios en general. ^^

Etiquetas: html, opiniones, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.