Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito orientación para Google Maps Api

Estas en el tema de Necesito orientación para Google Maps Api en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, Necesitaría una ayuda a modo de orientación sobre cómo empezar a usar Google Maps Api, en concreto me gustaría aprender ha realizar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Necesito orientación para Google Maps Api

Buenas amigos,

Necesitaría una ayuda a modo de orientación sobre cómo empezar a usar Google Maps Api, en concreto me gustaría aprender ha realizar las siguientes cosas.

1-Insertar datos en sql (coordenadas...etc) y leer desde el mapa estas dirección --> Aquí tengo el problema en la segunda parte, en leer desde la base de datos.

2-Poder filtrarlas mediante geolocalización.

3-Mostrar trayecto entre mi punto (A) y el punto de destino que he marcado (B).

No sabía si ponerlo en el foro de php o en el de html o en el de javascript puesto que usa las tres tecnologías.

Cualquier ayuda será bien recibida, estoy buscando en la documentación oficial pero es bastante liosa.

Gracias por la ayuda de antemano,


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 11:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito orientación para Google Maps Api

Cita:
No sabía si ponerlo en el foro de php o en el de html o en el de javascript puesto que usa las tres tecnologías.
Bueno, en el título del tema hablas exclusivamente de la API de Google Maps así que sería 100% Javascript.

La API de Google Maps no requiere PHP, eso es un requerimiento tuyo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito orientación para Google Maps Api

Hola!
Exacto, es javascript pero quiero combinarlo con php y a la hora por ejemplo de hacer lo que he comentado arriba me pierdo, porque puedo programar la base de datos y el php pero luego a la hora de aplicarlo a la api me pierdo, es decir, por ejemplo, cómo le indico a la api que quiero que lea X marcas desde la base de datos? Estoy buscando algún tutorial por internet que más o menos me explique pero nothing.... tienes algún tuto que sea ameno que lo explique?

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 13:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito orientación para Google Maps Api

Cita:
cómo le indico a la api que quiero que lea X marcas desde la base de datos?
Es que eso no lo haces con la API.

Es decir, ¿ya sabes usar la API o todavía no?

Primero aprende a usar la API únicamente con Javascript, al final, los datos los puedes extraer de donde sea y es tema aparte.

Mientras no sepas usar la API no tiene caso que te compliques con bases de datos y todo eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 04:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito orientación para Google Maps Api

Ok, te hago entonces caso 100%, no, la api no la sé usar todavía para serte sincero, pensaba que sería más fácil de usar, pero es que más que la api es javascript lo que me falla.... vale, primero javascript, luego api de google maps y por último ya le meto el php y sql que eso sí lo domino.

Gracias pateketrueke!!

Etiquetas: api, google, html, maps, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.