Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un par de sugerencias... [WHILE]

Estas en el tema de Necesito un par de sugerencias... [WHILE] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me dirijo a vosotros en esta ocasión no para solucionar ningun problema, sino mas bien para que me iluminéis un poco... Trato de crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Badajoz
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Necesito un par de sugerencias... [WHILE]

Hola, me dirijo a vosotros en esta ocasión no para solucionar ningun problema, sino mas bien para que me iluminéis un poco...

Trato de crear un tablón de noticias, las cuales se mostrarán en:

-3 Div de mayor tamaño ocupando el ancho entero de pantalla (Div id=A)
-6 Div de menor tamaño, ocupando cada una, la mitad (Div id=B)

Ahora bien, no tengo claro como hacerlo, ya que si lo coloco dentro de un bucle While, deberán de ser todos Div id=A o Div id=B, no se como hacer que los 3 primeros sean Div=A y los 6 siguientes sean Div=B...


Espero haberme explicado bien, y gracias por adelantado ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 18:52
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Necesito un par de sugerencias... [WHILE]

Es cuestion de logica y usar IF's

Código PHP:
$query mysql_query("... ");

$n 1;
while (
$row=mysql_fetch_assoc($query)) {
if (
$n 3) {
echo 
'Div=a';
echo 
$row['linea-que-quieras'];
}else {
echo 
'Div = b';
echo 
$row['linea-que-quieras'];
}
$n++;

Si quieres que solo sean 6 div=b, tan solo recorta la query a 9 resultados;
Código PHP:
$query mysql_query("... LIMIT 0,9"); 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Badajoz
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito un par de sugerencias... [WHILE]

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Es cuestion de logica y usar IF's

Código PHP:
$query mysql_query("... ");

$n 1;
while (
$row=mysql_fetch_assoc($query)) {
if (
$n 3) {
echo 
'Div=a';
echo 
$row['linea-que-quieras'];
}else {
echo 
'Div = b';
echo 
$row['linea-que-quieras'];
}
$n++;

Si quieres que solo sean 6 div=b, tan solo recorta la query a 9 resultados;
Código PHP:
$query mysql_query("... LIMIT 0,9"); 
si, habia pensado en otras formas mas engorrosas, esta es bastante buena por no decir la mejor que pueda haber.

Muchas gracias amigo!
Un saludo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 18:29
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Necesito un par de sugerencias... [WHILE]

Cualquier otra duda me avisas

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.