Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] necesito que php lea la url y devuelva el valor

Estas en el tema de necesito que php lea la url y devuelva el valor en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos aca de nuevo pidiendo ayuda. por ejemplo tengo una pagina que se llama www.mypagina.com/blog otra que se llama www.mypagina.com/videos www.mypagina.com/imagenes entonces quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 18:27
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
necesito que php lea la url y devuelva el valor

hola amigos aca de nuevo pidiendo ayuda.

por ejemplo tengo una pagina que se llama

www.mypagina.com/blog otra que se llama

www.mypagina.com/videos

www.mypagina.com/imagenes

entonces quiero que cuando yo este en alguna de ellas php lea la url y me devuelva el valor si es factible hacer esto para que suceda un evento.

gracias por su ayuda ante todo les agradeceré mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 18:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: necesito que php lea la url y devuelva el valor

Prueba con los elementos de $_SERVER, tal vez REQUEST_URI sea lo que necesitas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 20:30
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: necesito que php lea la url y devuelva el valor

gracias me ayudo mucho esos elementos gracias.

Etiquetas: url, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.