Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un script para Upload MP3

Estas en el tema de Necesito un script para Upload MP3 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta aplicacion <?php if(isset($_POST["mp3_boton"])) { $destino = "msdus/"; $nombre_archivo = $_FILES['audio']['name']; $tipo_archivo = $_FILES['audio']['type']; $nombre_tmp = $_FILES['audio']['tmp_name']; if (!(strpos($nombre_archivo, "mp3"))) { echo '<tr><td style="padding:20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:32
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas al subir archivos mp3

Tengo esta aplicacion

<?php
if(isset($_POST["mp3_boton"])) {
$destino = "msdus/";
$nombre_archivo = $_FILES['audio']['name'];
$tipo_archivo = $_FILES['audio']['type'];
$nombre_tmp = $_FILES['audio']['tmp_name'];

if (!(strpos($nombre_archivo, "mp3"))) {
echo '<tr><td style="padding:20 0 20 0px"><div id="titulo">La extensi&oacute;n del archivo no es correcta.</div></td></tr>';
} else {
if (copy($nombre_tmp, $destino.$nombre_archivo)){
echo '<tr><td style="padding:20 0 20 0px"><div id="titulo">El mp3 se ha subido correctamente.</div></td></tr>';
} else {
echo '<tr><td style="padding:20 0 20 0px"><div id="titulo">'.$nombre_archivo.' / '.$nombre_tmp.' - Error al subir el fichero.</div></td></tr>';
}
}
}else{
}
?>
<form action="" method="post" name="audio" enctype="multipart/form-data">
<td><input type="file" name="audio" id="input2" />
<a href="javascript:document.audio.submit();" id="titulo">Subir canci&oacute;n... </a>
<input name="mp3_boton" type="submit"></td>
</form>

PERO CUANDO INTENTO SUBIR UN ARCHIVO ME SALE ..

Warning: copy() [function.copy]: Filename cannot be empty in D:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\COSAS DEL ESCRITORIO\USB\root\cr.php on line 11
0-como culebra442.mp3 / - Error al subir el fichero.


¿QUE PASA?
ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:45
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problemas al subir archivos mp3

Hola que tal.

Te dejo este ejemplo en el cual puedes subir archivos a tu servidor, lo único que tienes que hacer es modificarlo a tus necesidades.

Subir imagenes al servidos

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:47
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Problemas al subir archivos mp3

bueno primero verifica que se suba
if(!empty($_FILES['audio']) && $_FILES['audio']['error'] == UPLOAD_ERR_OK)
{
tus cosas
}
else echo "No se pudo subir";


y despues revisa las directivas
upload_max_filesize y max_post_size en tu php.ini
__________________
aconcaguaestudio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:54
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al subir archivos mp3

iviamontes a cuando tengo que poner el upload_max_filesize y max_post_size ??

NO PUEDO SUBIR MP3
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:10
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Problemas al subir archivos mp3

y amigo eso lo manejas tu, con esas directivas tu defines el maximo de tamaño que permitirás que te suban archivos a tu servidor, define lo que quieras
seguramente lo que te pasa es que esos tamaños son menores que el tamaño del archivo mp3 que estás subiendo
__________________
aconcaguaestudio.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:29
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al subir archivos mp3

lo puse a 100m
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 19:23
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito un script para Upload MP3

Foros del web ya me he cansado de buscar en motores de busquedas scripts para subir archivos MP3 y ninguno me ha solucionado, he posteado aqui y nadie contesta.

¿Algun maestro que me ayude? Por favor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 19:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito un script para Upload MP3

Para subir archivos es igual que cuando subes cualquier tipo de archivo. ¿Qué haz hecho para que no te suba correctamente? Otra cosa es solo cuestión de subir los valores correspondientes en el php.ini.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:18
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un script para Upload MP3

Hola, gracias por tu respuesta me puedes enviar como debo de configurar para que pueda subir archivos MP3 por favor creo que lo edite mal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Necesito un script para Upload MP3

peachep:

Con php, podés transferir archivos desde la PC del Cliente al servidor, sean mp3 o de otro tipo. (puede haber restricciones, pero eso es otra cosa)
decís que "ninguno te ha solucionado", cuales probaste, como, y cual ha sido el error?


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:44
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un script para Upload MP3

Bueno he tenido estos errores
<?php
if(isset($_POST["mp3_boton"])) {
ini_set('post_max_size','100M');
ini_set('upload_max_filesize','100M');
ini_set('max_execution_time','1000');
ini_set('max_input_time','1000');
if (!$_FILES['archivo']['name'] ){
echo "No se ha seleccionado ningun archivo";
}else{
$dir="msdus/";
if ($_FILES['archivo']['type'] == "audio/mpeg") {
if(move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'],$dir.$_FILES['archivo']['name'])){
echo "Se han Subido " . $_FILES['archivo']['size'] . " Bytes.";
}else{
echo "No se pudo subir";
}
}else{
echo "NO es un archivo de Tipo MP3";
}
}
}else{
}
?>
<div align="center">
<form name="form" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000000" />
<input type="file" name="archivo" />
<input type="submit" name="mp3_boton" value="enviar" />
</form>
</div>

CADA VEZ QUE SUBO UN ARCHIVO MP3 AUTOMATICAMENTE ME MANDA ESTE ERROR
"NO es un archivo de Tipo MP3" <<<-- Y EL ARCHIVO QUE SUBO ES MP3 ¿PORQUE?
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:46
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Necesito un script para Upload MP3

Acaso te has puesto a leer un poco el código y te das cuenta de que no estás checando por un archivo mp3?
Código PHP:
if ($_FILES['archivo']['type'] == "audio/mpeg") { 
Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:47
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un script para Upload MP3

Igualmente ya cambie
Cita:
if ($_FILES['archivo']['type'] == "audio/mp3") {
Y igualmente me rechaza hasta los mismos formatos MP3

:(
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:53
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un script para Upload MP3

Siempre me aparece esto cada vez que subo un archivo MP3
" NO es un archivo de Tipo MP3 "
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 23:32
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Necesito un script para Upload MP3

Y si intentas sacando la extensión directamente del nombre?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $extension = substr($_FILES['archivo']['name'], -3);
  3. if ($extension == 'mp3') {
  4.    //Blah blah blah
  5. }else{
  6.    //Blah blah
  7. }

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: mp3, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.