Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un simple consejo, como mostrariais estas consultas?pestañas? div ocultos?

Estas en el tema de Necesito un simple consejo, como mostrariais estas consultas?pestañas? div ocultos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy montando una paginilla en php con productos, estos productos tienen dos categorias. Quiero poner como 3 pestañas (pestañas como de menú, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 01:19
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Necesito un simple consejo, como mostrariais estas consultas?pestañas? div ocultos?

Hola a todos, estoy montando una paginilla en php con productos, estos productos tienen dos categorias. Quiero poner como 3 pestañas (pestañas como de menú, por si no me explico bien) En la que la estructura seria así:

Cita:
Todos los productos || Productos Nacionales || Productos Importacion
El tema es que no se como mostrar los resultados de estas tres consultas...

- ¿Creo una variable que dependiendo de la opción elegida, contenga unos datos u otros ?

- ¿Creo 3 div con cada resultado y los muestro cambiando el estilo 'display'?

¿Como lo haríais vosotros?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 01:58
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Necesito un simple consejo, como mostrariais estas consultas?pestañas? div

La opcion de 3 divs puede valer, pero en 'todos los productos' va a salir lo mismo que en importacion y nacional, si no he entendido mal, y eso implica una redundancia al enviar los datos
Podrias jugar con una clase y ocultar/mostar lo que te convenga.
<td class='nacional'>·········</td>
<td class='importacion'>.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 02:01
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Necesito un simple consejo, como mostrariais estas consultas?pestañas? div

Yo crearía la select dependiendo de la opción elegida, por defecto puedes mostrar un número determinado de registros aleatorios mezclando todas las categorias.

la consulta por defecto:
Código PHP:
$sql "select * from productos ORDER BY RAND() LIMIT 0, 100"
saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 02:11
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Respuesta: Necesito un simple consejo, como mostrariais estas consultas?pestañas? div

Muchas gracias por vuestras respuestas! Me parecen las dos unas buenas opciones, voy a probar a ver primero con la de armar el 'select' dependiendo de la opción elegida, ya que voy a tener una larga lista de productos, y de la otra manera quizás como dijo oscartt67 a parte de tener redundancia creo que me va a relentizar un poco... o eso creo! estoy confusa! jejeje

Bueno que muchas gracias a los dos, voy a probar a ver que tal y cuando lo termine pondré como lo hice al final por si a alguien le interesa este tema. Un saludo a todos.

Etiquetas: consejo, simple, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.