Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito subir dos archivos pero no lo hace

Estas en el tema de Necesito subir dos archivos pero no lo hace en el foro de PHP en Foros del Web. Algun dato de lo que estoy haciendo mal?? Tengo dos input file, con distintos nombres y en archivo php los recibo de la siguiente forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 23:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Necesito subir dos archivos pero no lo hace

Algun dato de lo que estoy haciendo mal??

Tengo dos input file, con distintos nombres y en archivo php los recibo de la siguiente forma

Código:
 
$upload_dir = "../dir_img/img";
$uploadmp3  ="../dir_mp3/mp3";

 
$imgFile   = $_FILES['txtimg']['name'];
$mp3File  = $_FILES['txtmp3']['name'];
 
 
move_uploaded_file($_FILES['txtimg']['tmp_name'], $upload_dir.'/'.$filename);
move_uploaded_file($_FILES['txtmp3']['tmp_name'], $uploadmp3.'/'.$mp3File);
solo que el mp3 no me lo sube, ya revise lo de los permisos, maximos megas en el ini.php y todo pero aùn asi no me sube... gracias desde ya por la ayuda
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 00:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito subir dos archivos pero no lo hace

haz esto
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_FILES["txtmp3"]["error"];
y luego compara el número que te dé con http://us.php.net/manual/en/features...oad.errors.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Necesito subir dos archivos pero no lo hace

abimalerc, mil gracias, voy a revisar denuevo las configuraciones de los ini, algo debe haber quedado sin actualizar, gracias
bueno desde ya es el upload_max_filesize asi que lo voy a revisar
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.